Ты чего! такую красоту жена сразу же повытаскивает ;):D
Вид для печати
Не, это фуфель.Чистое надо делать,а это далеко не быстро да и дышать азотной кислотой желания нет, а делать из того что в ломе, нет уж,увольте!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
А ты заныкаешь и ей не будешь показывать!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Ща с аметистами покажу!
Вот с аметистами
Хмм, вечер ювелирных познаний? :)
Porok, а как с гранатами обстоят дела? А то меня жена распилила этими гранатами - скоро уже сам начну в них разбираться!
))) ели ты думаешь, что я работая с такими вещами, обвешиваю своих девчонок, а их у меня акромя жены две, всякими побрекушками, то ошибаешься!!!Поиграть с камнями, да,разрешаю но не более!!!Вот ток все новые модели я тестирую перед продажей в магазины на них))) Оденут и походят пару деньков, если все красиво и все спрашивают где купили , значит идут в продажу, ну а ели нет, то в работу!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Ща с гранатами сделаю))))
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Цвет сиренево серый и легче!
Синие- аметисты индийские , а красные гранаты
Блин, с водой явно вкуснее и мягче!!!
красота!
Ладно, друзья - я спать! через 6 часов вставать. всем спок!
Опа, еще один ювелир)))!Все вот говорят что бракодел, а я им отвечаю ювелир!Эт скока надо дырочек просверлить и всяких там впадинок понаделать, такое ток ювелиру под силу))))!///Да, у нас тоже все в основной массе покупают гранат и топаз голубой! А мне лично жемчуг нравится, потом фоткну и покажу, что такое жемчуг в россыпи!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Ночи и снов ,друже!