Самара привет!!!
Вид для печати
Самара привет!!!
Самара привет.
Привет Самара.
Karah alexus-samara
Народ подтягивается :hello:
Доброе утро, Самара! :)
Оплачиваю все 500 мл никотина... потом разберемся кому скока надо, в конце концов по 50 мл разобьем!
current70, вот твой кейс в Самаре, по 150 рябчиков! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t13681.html
кейс для current70
Даже если и маленький, то он все равно в хозяйстве необходимая вещь, чтоб большую сумку на повседневку не таскать! А за такой ценник, согласиська, очень даже то что надо! :)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Касательно наших, едущих Овалов, типа Corsair, почитайте, ну так, в дополнение ночной темки о Проваре: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post859311
Всем привет!
оффтопик: Вот и я разболелся... Аж ломает всего... А столько вкусных аромок привезли... А я гэ от розы не отличу - весь в сопелях...
S_auto
Поспешу заметить: чехол с надписью "JT" в разы приличнее сделан, чем с надписью "ego"... Лично сравнивал.
В общем, скока кетайцев, стока и чехлов! :) Оставим тему! Если current70 он понравится - я ему его подарю! ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
в настоящий момент, по сведениям контрразведки, наши корсары в плену у китайской девочки, которая должна со дня на день начать переход через китайско-советскую границу, дабы вручить наших корсаров в руки Хабаровских пересыльщиков! А от Хабаровска - 3 дня - и вот оно щясте!
Колхоз на никотин закрыт и оплачен! Приедет поллитра, всем желающим отсыпем по не более 50 мл, но даже этой дозы, ИМХО надоолго хватит! :)
Кейс для current70 не удался, он действительно 15 на 6 см. Но ежели кто желает - он еще есть.
доброе утро, самара. Я опять с телефона. Здоровье отремонтировал, только остался привкус барбориса. Антон, мине когда к тебе ехать, при условии выставления за косяк, могу прям щаз?
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
пошёл за посылкой от михалыча, какой я не адекватный то .....
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
народ, нет что ль бездельников сегодня? Составте компанию