alexus-samara Да мне по кабинке.У Антона кейсик или как его назвать под аромки видел? Антон, как его назвать правильно-чехол на молнии, ты в нем аромки таскаешь? Туда Лава влезет и батарейка запасная?
Вид для печати
alexus-samara Да мне по кабинке.У Антона кейсик или как его назвать под аромки видел? Антон, как его назвать правильно-чехол на молнии, ты в нем аромки таскаешь? Туда Лава влезет и батарейка запасная?
а я вот счас допариваю уже второй мл подряд TW Black Lable Cherry Cheroot - очень доставила! чет просто оторваться немогу. а хотел еще сеня пободяжить и попробовать - хз-хз
да. у меня там 6 10 мл пузыриков + аккум + пинцет + маленькая дрипка и 4 5 мл пузырика. лава по длине влазит норм. не говоря уже про варю. фотоки даже видел на форуме что комплекты таки епродавали.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
alexus-samara термоусадка решает такие проблемы на счет раз
alexus-samara Вот Алексей такую сумочку можно заказать?
вот в такой наверно влезет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t15208.html (его кстати Prohvost и заказал на кабинке.)
Сейчас в любом случае поздно, уже выслали.
Да они и у Джоевцев есть...по 500 кажется.Навскидку ближайшие точки Реванша, плиз.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Да я и не про сейчас-при очередном заказе:)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
alexus-samara Ну да это он и есть.
alexus-samara да. оно и есть... тока очень конченного какого-то какчества. счас свою сфотаю:
спойлер
кстати ту что прохвост заказал - это маленькая. у меня большая
current70 Андрей не парься, я вслед за прохвостом себе тоже XL заказал, а сейчас свой старый померял, он тоже 175х80х30. Так что у меня один есть и один приедет с кабинки. Договоримся короче.........;)
Karah Ты свою где брал?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
alexus-samara Вау...переговоры?;):D
Переговоры завтра. я все таки ушел спать...........