Не, не мою, хотя мой хомяк конечно не против:)
Вид для печати
Всем привет.
S_auto По никотину по 100руб готов чисто за компанию, если все 0.5 заберем. (А то и своего хватает: 100мл сотки и 200 мл 36.) Прохвоста и Кекса надо заманивать, они в колхозе к Геннадию никотин заказали.
ProHvost по кабинке потом посчитаем, как придет. я все равно не помню кому, чего, и сколько........
S_auto Я могу 100 мл взять на попробовать, В пиши меня сам, а-то я не дружу с этим документом.
alexus-samara Привет!!! Или ты впиши, пожалуста.:shy:
Дак не вопрос, в какой пропорции поделим?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Готово!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Коллеги, осталось 200 мл ксиановского никитоса! По 100 рябчиков! Колхоз в шапке! + 40 р. с носа за доставку.
ProHvost я смотрю тебе не терпится....... вот сиди и высчитывай своё.........
7 x Clear Battery Case for 2*18650 or 4*16340/CR123A Li-ion batteries = $3.15
2 x 510/901 Chrome Drip Tip (Type⑤/⑥/⑦) (Drip Tip Chrome) Style Type ⑦ (Flat) = $2.80
1 x [Joyetech]Joye eGo/eGo T Carry Case (XL Size) (Joyetech) = $7.60
Доставка бесплатная, скидка 10%, курс палка чуть меньше 32 посчитала.
alexus-samaraПривет! На никитос и я заколхожусь.
Кстати Karah, как впечатления от av imr 18490?, в сравнении с 18650 самсунг из ноутбуков?
Очень хочется варю укоротить.......
Я думаю и Михаила(Прохвост)можно заочно на никотин в колхоз записать, уверен не откажется.
Так что Сергей, смело оплачивай.
Ну почему садист?... просто короткую крышку одеть из комплекта.
Вам, Лавоводам не ведомо на сколько тяжела Варя, особенно с 18650 и удлиненной крышкой...
а я привык. хотя мини варя в руке очень приятственно лежит, но глядя на эти писюльки батарейки выступают слезы умиления только, но ни как не желание это иметь.
кстати варя по весу вроде одинаковая получается потому что маленькая крышка уж больно весомая и по весу примерно такая же как и удлиненная - подошва там дюже толстая. мне так показалось.