Лава слишком легкая для своего размера, поэтому я ее уступил товарищу:xz:
Вид для печати
Лава слишком легкая для своего размера, поэтому я ее уступил товарищу:xz:
alexus-samara не вопрос. но у меня тока один аккум.
Karah Здоров, Антон:hello: Миниваря с Пензы? Вот и не надо вроде пока, а мыслишки копошатся так...раздражающе:D
alexus-samara Лучше продать старую товарищу и купить новую мини.:D
Но скорее всего брать надо полноразмерную.А из мини макси сделать можно....Да, зуд какой-то...и не чешешь вроде, а неуютно.
alexus-samara Новая лудше чем старая:P
Karah Тут у нас как-то разговор всплывал про Psidok, ну помнишь супернить,улучшайзеры интересные есть. Нет желания помониторить? Может и замутим с ним чего.
Я тут в выходные все-таки победил бульку. С десяток спиралей намотал, измотался весь, но победил. Намотал 1.3ом на ШК1 и фитиль из ШК1. И ТХ появился, и вкус. А вот сегодня для профилактики решил прожечь. Раскрутил, прожег. И сразу появился привкус какой-то сладковато-пластмассовый. Он и раньше был, до победы, но грешил на нить от Гендоса. А теперь и не знаю от куда может быть.
я уже заказал и задел на будущее сделал - приедет нить - будем попробовать и решать. а на данный момент пришла шк1 от 40in - я просто в восторге - она прозрачная и смачивание просто отличное. старую свою шк1 готов отдать кому-нить. один нюанс эту шк1 новую надо прожигать зажигалкой - привкус довольно долго не уходит. а я уже со старой привык что ее не надо обжигать.
Привет!
я пробовал! теперь с собой ношу. пока из наших больше ни кто ее не пробовал - не собирались с того времени :(. но все впереди.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
да вроде просто зажигалкой без лишних жидкостей, которые еще надо где-то брать, вполне себе нормально.