Там еще материал разный бывает.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
ales777
Аватарка хорошая! Я бы сказал "жабораздирающая"! ;)
Вид для печати
ProHvost, авторское исполнение :)
ProHvost, совершенно верно :) Взаимный привет :)
Как вариант, есть и с широким горлышком
Вот такая
Коллеги! Овалы пришли в Питер! Ежели получится - приедут к нам паровозом с проводником, минуя ПР, для ускорения!
Из плохого - акки не доехали, будут ориентировочно к 12 июня.
Ждем дальше.
To current70, прикупил седня пару кнопок. Разных. Одна ползунковая, до 3 А, вторая - нажимающаяся, послабее. Больше нравится ползунковая - понадежнее. Правда дороже ровно в 10 раз. :) Пробовать ставить буду только после приезда колхозов с Овалами, т.е., через неделю примерно.
Если у кого появится желание, вот баннер со ссылкой на тему продажи ;)
Баннерочек
А лучше просто маркировку и сразу в инете найдутся изображения
оффтопик: Напомнило с БАШа:
Парень: Сиськи?
Девушка: 3.
Парень: Мда, многовато!.. А размер?
:D
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
оффтопик: Мдя... Что-то не особо идет самокруть - крадет вкус (дрипка повкуснее будет)... Пока воюю...
ales777
вот так вот...
В общем не идут нам эти микрокнопки - у них рабочий ток 0.1А!!! В топку. А большой переключатель полозковый - самое то, но в инете не могу найти подобие...
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Я пытаюсь не штатную кнопку поменять - на Овале она просто управляющая и впаяна в плату - а поставить выключатель массы. Т.е. в разрыв провода от акка к плате. Нашел полозковую кнопку 6-и контактную, по току подходит, маленькая, через недельку поставлю, попробую.
Ааа!Класс!
Sent from my Dendy using Mario