Всем привет!!! Друже, кидай ссылку, очень интересен данный вопрос , а особенно , что касается граверов и станка!
Вид для печати
Коллеги, нарисовал вялый колхоз в нашем файле на поставку от Дми3й с Владика.
Доступно: Овал V8 (кажется матовый корпус) - 650 р. тушка, Vmax (SVV) - 2400 р. тушка, акки IMR 800 mAh - 250 р. пара, ЗУ Sysmax Intellicharger i4 V2 - 750 р., ЗУ TR-001 - 250 р., доставка ~200 р. делится на колхоз.
Колхоз не 100% - не уверен, что наберутся желающие. Открыт до вечера воскресения.
Предупреждая возможные тапки, добавлю, все эти товары достойные и по отличным ценникам! Естественно мадеинКетай.:)
Дежавю какое-то пришло...с прошлй жизни наверно. ;)
он дюже сам едкий - его ж отмыть надоть... проще уж йода накупить...
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
ох не факт! я вот хочу все в стекло перелить (а то с пластиком-то точно герметичности никакой - ты наверное лучше всех это счас знаешь ;)). ну и пипетка промывается на раз, и необязательно ее в крышку вмуровывать.
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
PROXXON - FD 150 наслаждайся - я вчера уже слюнями стол залил... весч!
дак по сути они все большая дрель. Погляди остальные у них их штуки 4 чтоли - это начальный самый. Я как бэ не токарь, а посему могу судить тока по написанному. а судя по написанному есть у них станок вполне хороший! Я же тебе ссылку-то дал на сайт - скачай их каталог и там внизу глянь.
Ну что тебе сказать, у меня есть аромы в хороших стеклянных флаконах от парфюмера, они всё равно пахнут, чуток меньше, чем пластиковые, но пахнут. Точно так же как и БФовские флаконы.
Для себя любимого может и стоит заморочиться, но носить с сбой будет проблемно :)
А что бы не было запахов, мы все заворачиваем в большие полиэтиленовые мешки, и на расстоянии в 30см уже нету запаха.
Ща если найду, покажу настольный станок! Вот на таком мона и боеголовку изготовить, ток маленькую. У него все из металла, один в один 1-К62М и цена 20000р!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Токарный станок по металлу Калибр СТМ-150
инетресно. тока я чета по описанию автоматической подачи не нашел с заданным шагом... как резьбу на нем нарезать?
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
там же редуктор по идее - нормально должно быть.
Отлично! Редуктор! Ну и заглубляться то не будешь на 3мм сразу! Если есть функция нарезки резьбы, то она не осуществима без автоматической подачи.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Но это не тот что я хотел показать, не могу найти ссылку. Тот вообще весчь, себе намериваюсь заказать!
Porok я вот поглядел Станок токарный настольный Корвет-400 - кажись повеселее даже калибра
ProHvost хе-хе... а про Proxxon скажи что-нить тада? таки немчура ;)
Интересно, Провэйп выпускает токарные станки? ;)
ты хочешь снова начать? то что кетай выпускает - выше ProHvost уже описал... Провэйп конечно не выпускает, но ежели сравним подобные изделия мерикосовского производства - сравнение будет сапсем не в пользу кетайческого... а про картонный металл ты сам же и упоминал. Серег, не начинай, не нарушай равновесие...
а если это шутка, то я ее не понял :(