Porok Уже! все было очень позитивно и познавательно. Я теперь вообще не знаю что делать - еще +12 аром на пробу. да плюс никотин с пг и вг...
Вид для печати
Porok Уже! все было очень позитивно и познавательно. Я теперь вообще не знаю что делать - еще +12 аром на пробу. да плюс никотин с пг и вг...
Porok Ты бы видел мои тиски! Это просто песня. Больше всего меня раздражали свободные ходы подвижной губки - просто выбешивало. А тут все как влитое :bravo::nice:
Таак! Никаких, пожалуйста, кривотолков. Встреча отличная, как впрочем и всегда, однако вот по возвращению в сетку...
Тут коллега с Тлт весьма хочет их :)
Эээх... я уже раза 4 тему закрываю эту, "Оксана Бесполезняк" тут живет, однако!
Спор, подразумевает не дилетнатство (возможно резко, но характеризует однако, без обид каких-либо сказано), а наличии опыта обеих сторон в оспариваемых сутях. А у нас, ИМХО, маленько не так выходит. Отсюда все и непонятки.
Ну покажи)))!Да шоже вы как дети маленькие!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
S_auto я сейчас ток обратил внимание на счетчик не курения))), у нас с тобой одинаковое число дней, а это выходит , что ты не куришь с 12 декабря прошлого года!?Интересно , какого опыта, в споре или парении!?!?!?
Именно! :) В этот вечер мне случилось поиметь еГо-Т-шку первую свою с джоевской жижкой, и с тех пор.... :)
Чегой-то я замечаю за собой, что меня народ не понимает!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Немного не верно - варьку вдоль и поперек пропарил....привычка у меня такая, отвечать...за свое.
Как, кстати, завершение "вечеринки" прошло? Не напали злые дэнсеры? :)
ага. там какой-то ушлепок встал за пульт и начал мешать нам вести беседу :(
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
я последние которые покупал сломал когда запрессовывал коннектор - просто обломилась железяка на неподвижных губках :(
Ну слава тебе господи! Предлагаю сию тему не поднимать вообще!
Иначе, без предупреждения,
буду тупо удалять посты! Договорились?
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
жаль я ушел чуток раньше :pirate:
Я потому и хожу в леруа мимо, облизываюсь на красоту, но не беру нифика - тисочки с добавлением силумина в нехилых пропорциях делают - кетай же таки!
Ты тада просто их не пиши, ладно? Я не касался несколько дней если что... пока ты не поджег хворост :D
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
у меня ощещение что там какой-то вспененый метал используется - судя по месту слома. а предыдущие тиски погнул при затяжке - и ладно бы трубой затягивал - руками!!!
Karah Ну ,как понимаю, тисками доволен;) Кстати, насчет вторых тисков -губки таки есть на них, тоже съемные.Немного крыша течет от того, что замешать хочется%) Остановился на Айсе и Блюберри( ну и Капитан новый) и еще....Не хорош пока:D
Karah Антон мы что-то напутали, бензин я оказывается получил ты мне его в пакетике дал в вмести с батарейками в красной коробочке он, Ты его мне посчитал.:xz: