А-а-а, ну тада да, попробую!!!Спасибо! Вы вот с Сергеем зря собачитесь, эт згляд со стороны))). У каждого есть доля правды в словах.
Вид для печати
Karah вы я гляжу не хило сцепились в темке то про Хало!? Те даже репу подрезали что ли O_O?! Ща посмотрю, что это ты там такого наворотил :D;):nice:
Согласен на 100%!!!!!!!!!!!!!! Ну есть агрегат, очень хорошо, зачем делать из него панацею!?!?!? Варькой или Тритоном тоже на всех углах шумят , типа самые крутые девайсы, а по мне начхать на крутость, самое главное это вкусный пар и получение удовольствия от процесса парения! Ну и естесно формфактор агрегата, так чсто предавать ........ ничего не надо! Надо просто парить и радоваться жизни!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Ну тада с сотой репой тя!!!
Karah :congrats:И от меня.;):congrats:
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
current70 Андрюха привет!!! :congrats:С аватаркой тебя.:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
:rofl:
keks Да вот...:shy: а то как-то без лица.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Porok Заметил, что на форуме появилась интересная манера на Х.. посылать оппонента. Как не для одного дела все приходят. Пиписками меряться начинают:D
мала-мала припозднюсь - супругу надо на поезд посадить
Karah За табой не заезжать?:think:
current70 Андрей могу за табой заехать.:D
ProHvost Помнится мне там кто-то юбочку обещал.:shy:
Если ещё не кому не подарил, не забудь;)
current70 А тебе взял обещанное...
Млиа! Самокрутку забыл!
Sent from my Dendy using Tapatalk 2
К моему великому сожалению на встречу опоздаю, буду в 19-19.30.
Все вкусняшки не раздавайте, мне оставьте:hello:
Алярма! Переезжаем в Бирхаус на Комунистическую!
Sent from my Dendy using Tapatalk 2
Самара, приятно посидеть!!!