Привет Самара!
Sent from my Dendy using Mario
Вид для печати
Привет Самара!
Sent from my Dendy using Mario
ProHvost:hello:
привет народ!
подскажите пожалуйста, где в самаре можно приобрести Ovale V6-8 или может кто из форумчан-самарцев торгует ими?
Заколхозится никто не желает на овалы? Болтал с китайцами на алибабе, продают минимум по 5.
2012 newest model variable voltage 3v-6v ovale V8 e cigarettes products, buy 2012 newest model variable voltage 3v-6v ovale V8 e cigarettes products from alibaba.com
Доставка: 28 чайна пост, 36 гонконг пост, 45 емс. Если взять 5 наборов и доставку емс, выходит 33$ за набор.
Если кому интересно можем сообразить. Пишите.
1. Ожидание от месяца.
2. Зачем набор? - зу шняжные, акки нонейм.
3. Как тебе вот такие ценники, от 1-ой тушки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t15823.html ?
:)
По первой ссылке
Тушки 900р;
160 руб самые дешевые батарейки и 160 или 200 доставка. Та же цена и получается, тока без картов и зарядки. Зато ждать 2 недели вместо 4х.
По второй цены почти как в Китае, тока ожидать тот же месяц и платить за доставку по РФ.
По первой ссылке ориентир на Ви6 = 600 р./тушка (в наличии - доставка 200 р. 5 дней!).
По второй - Ви8 = 650 р./тушка (доставка 200 р. около 1 месяца).
Более ничего не надо из комплекта - ибо у всех в наличии нормальные зарядники, да и акков стоковых хватит на месяц, да и то с натяжкой.
Акки по ссылкам - сравни их с теми, что с алибабы придут.
Продавцы проверенные и надежные, + бонусы - никотин, кантал. :)
220 за пару, причем, ИМХО, самые лучшие акки для Ви6 первой прошивки - защищенные трасты 16340!
Считайте, думайте, делайте выводы! :)
Зачем колхозится из Китая если они уже есть в России. А если колхозится и тащить из Москвы то доставка будет копеечной. Я считаю если колхозится на Китай то надо тащить чего ещё нет в России.(моё мнение).
ales777
Лимончег таки ацкий - проедает пузырек... :D
Зачем платить одну цену в Китае, когда можно заплатить две на родине. Логика понятна. Я на колхозе не настаивал, себе все равно в Китае закажу или, если хомяка не придушу, то у Дми3й. Просто ломает платить людям которые пару раз за тебя мышкой клацнут... Надеюсь найду 4х которые также думают.
Самара привет!
:popcorn::popcorn::popcorn:
...и через 5 дней на твоей почте товар уже ждет! ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
В Самарской ветке? :bravo::rofl::angel:
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Приветы! :)
Karah :hello:
Всем привет! :)
ProHvost, еще раз огромное спасибо за лаву!!!
Напиши мыло в личку плиз, что бы отправит лого в векторе.
Лимончик у меня налит в 10мл флакон, это не московские флаконы, они потолще, не плавит совсем.
Если у кого есть старый лимончик, могу дать эти 10мл попробовать, как будет в нем вести себя старый лимон.
Switch, как мне кажется овчинка выделки не стоит, что из Китая, что с Владивостока, что с Питера - ждать месяц. Но в обычном комплекте из Китая, с вероятностью в 90% будут фуфловые аккумуляторы и такая-же зарядка, причем только под один тип аккумов, т.е. если захочешь девайс на 186хх батареях, то покупать придется новую зарядку снова.
Да, напрямую получится чуток дешевле, не вдвое конечно, на таком количестве не получить существенный выигрыш в цене от имеющихся предложений.
Так что тут либо вкладывать свои деньги в покупку большего количества, чем нужно самому, либо самому организовывать продажу по предоплате, как Дмитрий и зарабатывать на этом (непонятно, почему все это называют колхозом, нынешний смысл совсем изменился).
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Стекло только для одной аромы, стоит ли? К стеклянным флаконам найти нормальную капельницу с крышкой малореально. Будет выветриваться сильно, там не обеспечить герметичности.