а у меня плюсом еще 12 аром к тому что было... эх...
Вид для печати
Ага, с добавлением картона! Силумин — Википедия тока вместо люминя видать бумага, ну а кремний - он же типа, песок! :)
Ну напрасно вы так! Я вот например от Пасстру и настроек Самокрути на ней не откажусь, а на Овал буду собирать новый девайс и настраивать его под него. Покупать Варьку уже не вижу смысла ибо получил то удовольствие что и хотел, а в таком случае зачем от хорошего искать лучшее!?Да понимаем мы все))), просто хотелось бы, чтоб вы с Антоном перестали собачиться и доказывать что то!!! Делиться соображениями это не одно и тоже , что доказывать что лучше а что хуже! дык и без подтверждений знакомые вещи!!!Ток великоваты для ремонта оборудования в Е-паре))). Привезу свои рабочие тисочки, покажу. Они тоже при СССР делались.
S_auto Замес на питерском никитосе сделал-раньше пришел,раньше уйдет.
current70 Да у меня жена беременная немного капризничает.:hysterics:
Правда срок ещё маленький.O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Porok:hello:
Фотка может передает непраульно-они не так велики, как кажутся.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Аааааа....проздравляю-мужик( ну ковбоец в смысле, чтобы не быть превратно понятым;))
Предлагаю Кексу основательно начис... набить репу в честь такого события :great:
Да ладно:shy: