радости. а там ещё плоски лежат
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
всё, я спать, хлебну чего нить, а то мотор что-то выпригивает
Вид для печати
Коробка радости чтоли? Антону на встречи отдаш.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Прохвост:hello:
Я тоже спать :hello:
Самара, привет!
Еще ннннада? :D
Уже прикупил, а не приехали! :D А точнее: оплатил и понял - не мое. Уйдет по себестоимости. Платка - на опыты (?).
Они как раз и не доступны. Поправьте, если я не прав.
Мммммм... Пиво..... ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
оффтопик: А как в говнотеме сразу тихо, когда вентилятор выключили...
НЕ ВЗДУМАЙ!! жалеть будешь очень :D. не в этом дело. просто не перекрывай отверстие захода воздуха во время затяжки.
Про отчет: ну ты мастер эпистолярного жанра! ;). аккум попробовал - парил на нем с четех вечера субботы до 6 вечера вскр... результаты смущают - надо еще пробовать. парил на 5 вольтах.
S_auto, привет! Что-то маловато нас за батарейками в колхоз на Totally Wicked пока собирается, неужели в Самаре мало членов Овального кабинета?
hcivelot, :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...tml#post869631
Что-то я поостыл для Овала моетцеллы брать. Ценник заоблачный, а отдача не наша.
Кот ученый на батарейках собаку съел! :)
Отож, я опыту КОТа доверяю, ну и какие тогда батарейки взять?
Karah:hello: Ты сегодня на этом-же акк.. ?
нет... вчера тока зашел в подъезд - все кончилось
Не я имею веду тот же но свеже заряженный, тест продолжается?
От ультров! Из 5 ультров сдохло 3!!! Трасты - вы их и заказали с Оваловым колхозом! А мои Трасты, которые сейчас работают нормально - 16340 с защитой - вот из-за защиты они мне и нравятся, да и отрабатывают они честно по времени.
В общем, моетцеллу - нет. Разве что ценник не превысит 150 рябчиков ( с доставкой). Совсем зажрались! ;)