2т
Вид для печати
Ну как полбушной варьки.
Нате вот, для затравки: Минздрав объявляет войну курильщикам :: Общество :: Top.rbc.ru
Ну, блин, народ?! Вы же на самое главное внимание не обратили-Овал-то на фотографии ЛЕВИТИРУЕТ.:) А вы говорите-нет волшебных импульсов.Где глаза-то?
Именно! :) у него щас стадия как у гусеницы - кокон - бабочка!
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Ну как же вкусна в Фараоне БФ табакум, ну просто мечта!!! Спасибо организаторам нашей коробки радости, и current70, так бы и не знал, что есть такое, по 30 рябчиков, вкуснейшее зелье!
оффтопик: ну и кто там не верил в наш хоккей?
Вот что думаю о Провари - то и говорю, причем факты - они есть тут, в соседних ветках. Ну а то, что половина Самарских парильщиков понакупила их - так это ни о чем не говорит. Как бы вот чтоб не обидеть-то... ладно, оставим.
Кстати, скоро, та же половина поимеет Овалы...
Злые вы, уйду я от вас! (с)
Сергей, ты бы все таки попробовал еще чего...На фаре оченно хорошо ведут себя ВСЕ табачки. У меня сейчас одна из любимых(на Фаре именно) Дукатто С инаверовская.Хочу еще заказать.Но так же совершенно по-другому зазвучали Капитан Блэк и Тобакко рэндж.Пробовать надо(хотя и говорят, что лучшее враг хорошего).Вот перепробуем все и можно со спокойной совестью БФ парить;)
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Имхотепимхотепимхотепимхо теп:rofl:
Ты сам-то в это веришь? %)
Вот собрались следующую встречу устроить безалкогольной, можно будет и попробовать новенькое, с чувством, с расстановкой.
Кстати, ProHvost, на предпоследней встрече презентовал мне треть пузырька готовой жижи TW Camel (интересно, сам-то помнит?:D), иногда, под замену основной - очень даже вкусна, но чередовать надо!
Хотя ссылочка твоя на статейку расстроила меня зелО....Грустно блин,особенно эта фраза-в конституции нет правового понятия(нас нет? а я давно подозревал) курильщик.А раз нет-нет и дискриминации.
Когда у нас в стране...да чтоб... в общем, тссс, политика, нельзя! Пусть ценники на сигареты задирают, хотя тут снова кто-то получит кучу лямов, а народ простой будет страдать! Грустно.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Коллеги! Открыт новый колхоз на поставку из Европы! К заказу доступны аромки TW, "отвертки", и главное, хваленые акки Moetcell 18350.
К приближающейся поставке Овалов - самое то!
current70 Я вернулся :hello:
keks Привет привет:hello:
Самара привет!!!keks:hello:
current70:hello: Что не спите или затра не на работу;)?