Завтра слонов раздадут - и занулим.
Sent from my legend using Tapatalk 2
Вид для печати
Погоди, встреча пройдет, отчистим старый колхоз и можно будет заносить новый
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
обоспел меня
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Кстати о слонах: там 5 пузырьков с аромами бонусом!
А я хоть слово про Хало говорил? ;)
Фара тут не при чем - Кила отлично отрабатывает себя! Жаба пока что тоже. Ну что сказать, ПОКА меня нормально так устраивает SF, БФ, Xian Taima.
TW на трезвую голову попробовал - ну так, изредка можно, не особо впечатляет. Спасибо, тебе, кстати, за напопробовать TW.
В общем, принцип такой - лучшее - враг хорошего!
А если ты не будешь пробовать ничего нового - как ты узнаешь что лучше? (с) Дж.К.Джером "Трое в лодке, не считая собаки" диалог по поводу бросать в рагу по ирландски дохлую водяную крысу или нет :D
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Относительно встречи есть предложение перенести ее на восьмое число. Завтра скорее всего машина на пензу пойдет и вернется край 8 с утра - сразу бы все и получили?
приветы, вот что за невезение-то? хотел хало заказать, а с пузырьков названия постирались, тока капитана могу индефицировать 6мг
Karah когда крайний срок к зазказу и будет ли ещё в пензу? дело в том, что идёт война за проварю мини: жаба грит не дам денех, здравый смысл грит, что уже аналог не нужен да и парить мало стал, а хомяк орёт КУПИ.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
малибу тож индефицировал - она розовенькая
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
кстати, а 8-го во сколько? а то могу не успреть вернуться в город
Насчёт встречи давайте встречаться вечером, хотя как решит большинство. Лично я все праздники работаю.:cry:
Антон, взяли. Спасибо за наколочку!
Sent from my legend using Tapatalk 2
Что опять тапок барахлит. Наверное всю ночь тараканов уничтожал.:D
current70 Зачем ты решил заболеть? Ты это прекращай!:niza: