Уважаю! Сильные люди:nice: Блин,тут расстройство-зашел на сайт Сетина,а он до 30 апреля заказов не принимает или онлайн-сервис этот до 30 закрыт.Я в немецком не силен.Печалька,как у меня сын говорит.:( Ну да ладно...
Вид для печати
ales777 Да-да.
Кстати, пришли жижи Хало в Пензу к Александру - создал новый колхоз. Находится там же (на первой странице).
Напоминаю: хотели прикупить по 7 мл (или кто скока хочет) интересующие вкусы и собравшись попарить и попробовать их всех - таким образом можем попробовать много вкусов от Хало, чего в одиночку сделать тяжеловато - дорогие они.
Так же желающие могут заказать аромы от TW.
Ссылка на тему с Хало у меня в подписи под значком Хало.
Так что, Антон,надо Самокруть пока брать.Ожидание скрасит...Булькой я просто очаровался.Не надо было мне ее показывать.
Дак я же не насильно :shy:. да и за некоторую доплату можно ее и тут поиметь и гораздо быстрее. Кстати, сегодня на встрече пробовали повязать бульку и килу - вязка прошла успешно. соответственно можно купить килу и к ней апгрейд булькин - вот тебе и а2т. кила стоит вроде 1700 + апгрейд 1500=3200 - тоже как вариант.
А вот и я:D
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Не вижу поздравлений я вайпер:D
Karah А карты Сергею еще брать наверняка придется-я в Фараон минут десять подгонял.Новые,пришли которые.Проблемы с резьбой.А на Кильке это видать еще круче.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
keks Пока Булька отходит на конец апреля:(
Ух... Моя голова-а-а-а... Всю ночь лимончики снились...
И, внимание, поплавил лимончик дрип-тип прозрачный пластиковый... Пипец...
Sent from my Legend using Tapatalk
hcivelot Да у нас ProHvost пытался парить арому.:D
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Ой с добрым утром Самара!!!
Я капнул 3 капли на 10 мл лимона и ещё 5 малины туда же и не смог это парить долго.:nonono:
Всем привет:hello:Keks поздравдяю , так держатьProHvost Ты теперь дрипку с чайком заваривай , ВО :nice:
amik Привет!!!:hello: Я вчера и не заметил как ты ушёл.
Только сейчас на работе после полного ТО своего Е-БАКА удалось избавится от вкуса лимонной корки, вот это арома.O_O%|
Её надо поменьше попробывать разводить 1кап на 10мл.Keks а ты малину добавлял в лимон?
Я помыл бак с фейри, прожег - помогло.
Sent from my Legend using Tapatalk