тогда - нормально!
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Кидай мне на мыло - но качество лучше бы получше и внутренности поподробнее бы!
Keks, не обижайся, подобные посты буду удалять!
Вид для печати
тогда - нормально!
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Кидай мне на мыло - но качество лучше бы получше и внутренности поподробнее бы!
Keks, не обижайся, подобные посты буду удалять!
Знаю, где продаются акки по качеству не хуже, а возможно, судя по тестам уважаемых гуру, и лучше!
Тут AW: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Тут Moettcell: Screwdriver MKII-Spare Battery.
AW IMR еще: AW IMR 18350 700mAh Rechargeable Safe Chemistry Batteries, Single Unit
Tак и не понял про что это?
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Дак в том-то и дело что сложного тут ничего нет. Шпильки - подходящие винты с отпиленными шляпками, стойки впивающиеся на текстолит - сирано делать и резьба в них сирано будет. Псевдогаечки - те же впаивающиеся стойки только покороче гораздо. Самое сложное тут просверлить дырку в шпильке.
Всех приветствую :)
Что-то мне кажется, что для вари и лавы имеет смысл смотреть на нового лидера LG 3000Mh - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t69...tml#post757957
Давай таки теперь поглядим на чертеж того что ты ваяешь и на фото того что уже есть? а то на данный момент получается что мы тут все придумываем, ты потом на основе всего этого чертеж нарисуешь. Мне не жалко, но не хотелось бы мозг напрягать напрасно.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
У меня Лыжи лежат на 2600 все как-то не соберусь их начать пользовать. А все почему? - потому что мне хватает на сутки аккума на 2200 :). И вот мой вопрос: при каких условиях мне может понадобиться данная Лыжа? - только при одном - если я начну парить на 5-6 вольтах... Но, может быть к сожалению, но у меня пока не получалось на таких вольтах парить долго.
Karah чертежа у меня пока нет,спасибо большое за вашу идею.Ничего я впринципе особенного не у кого не спросил,только мнения.Размеры картов спросил потому,что у меня их нет на руках,а завтра я планирую дать токарю задание на корпус.Делает он не быстро,потому отдаю завтра.Сам тем временем займусь площадкой.По корпусу:диаметр смк1.2 13мм,я буду делать 14мм.Ну думаю смогу увеличить диаметр площадки на 1.5мм.Контактная группа как у смк,но заместо винтов шпильки.Сверху на шпильку напаяна втулка,распиленная вдоль.В эту прорезь встав.нихром и зажимадм винтом.Снизу подтягиваем стойку к.гайкой.эскиз будет позже
Скоро встреча через три часа как я понял не чего не изменилось, всё осталось в силе?
S_auto, будем посмотреть, как придет варя, ну и сегодня помучает вас всех вопросами и опытами :)
P/S просьба к держателю коробки радости, если будете до встречи с ней пересекаться, прихватить чуток нитки и нихрома для опытов, а то почти всё извел в попытках научиться, а склероз снова помешал заказать в колхозе :(
ales777
Я после работы заеду дамой отмотаю чуток нитки и нихрома 0.2 так пойдёт?
keks, спасибо большое :)
Так мне интересно DIGIT500 придёт на встречу или нет, ему не кто не звонил. Я пытался дозвонится так и не получилось. Неужели я и в этот раз останусь без дрипки.:cry: