Спасибо очень тёплый приём.Парю пасстру +самокрутка 1.2.Очень хочу Лаву
Вид для печати
Красавец! Знал бы ты как твоя смк раскроется на той же лаве! Хотя стабильности ради лучше бы наверное овальчик - кстати он и дешевле и мы колхоз счас собираем на него. Так же советую записаться на коробку радости ;) - все подробности в ссылке в подписи.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Я ну очень стараюсь, но Ворд во мне силен :workout::D
Собирается колхоз, т.е. ты говоришь, что участвуешь, один чел платит за все девайсы, своевременно расплачиваемся, после приезда посылки собираемся и получаем заветные устройства. Экономия на доставке! Ну и отправителю проще - меньше раз на почту бегать! Т.е. если ты желаешь Овал - сообщаешь либо тут, либо в личку, оплачиваешь - ибо живем в одном городе, ждешь посылки. Либо, если ценник не велик - оплата по приезду, а не заранее.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Аааа - а я про колхоз объясняю :)
По поводу коробки понял,даже готов кое-чего подкинуть.Список содержимого где смотреть?Или важен именно момент неожиданности :D.Ну например увидел я там се2 и обрадовался,ведь так давно хотел.По поводу колхоза знаю,даже знавю где взять лавы по 30 баксов за тушку.Или здесь есть предложения по 25?:donno:
ser5180 С коробкой радости небольшая заминка, ты живешь в отрадном. (нечего что я на ты?) так-что с передачей будет трудновато. Если ты иногда бываеш в Самаре то можно попробовать договорится.
Блин удалил.
нечего что я на ты? абсолютно ничего.меня кстати Серёга зовут.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
В Самаре бываю раз в неделю стабильно.Да и в коробку больше доложить охота,т.к Отсутствием сейчас не страдаю,даже открываю магазин е-сиг через пару недель.Просто охота помочь ,таким же как я добрым землякам:D
Я кстати не совсем понял на счёт колхоза.Таблица эта мне не далась.Может правила есть где?
Нет то что сейчас там мы уже ждём, вернее уже дождались. Теперь только ждать другого колхоза. А сейчас на овал собирают
Новая инфа по заказам Овала: тушка 560 руб, отдельно плата - 350 руб. Если после 12.04, тушка 700 руб, плата 400 руб. По наборам - позже.
Заказы принимается до завтрашнего вечера - оплачиваю в четверг, 5-го апреля. Да, чего тянуть-то? :)
Всё ясно будем определятся:ok: