Я так понял,ту которую Karah на встречу приносил,говорит супер жижа.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
Вид для печати
Коллеги, звонил в Прохладу - там из пива только 2 сорта - Grolsh и Kozel темный.
Предлагаю переиграть вариант с кафе и организоваться в Beerhaus-е на Коммунистической Контакты BEERHOUSE г.Самара - столик на 12 чел. на всякий случай я там заказал - обстановка там душевная, а главное - громко не будет - заказал нижний зал (дискотека - только в верхнем), и самое главное - у них около 10 сортов пива! Давайте порешаем - проголосуем!:)
Стало быть вариантов 2:
1. Хало - с трудом верю - жижа довольно таки дорогая и везти ее из пендосии надо.
2. SF от Гендоса - опять же с трудом верю, потому как название выдумано Гендосом, дабы ни кто не воспользовался его трудами по поиску новых производителей.
Поживем - увидим.
Против ничего не имею - тем более что практически там же территориально.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Прирастаем потихоньку!
S_auto, ну вот где ты раньше был?
Для меня БирХаус конечно предпочтительнее, в 2 минутах пешком от дома. Вот только успеем ли всех предупредить?
Так что, всем в личку пишем, что переносится? В Прохладе бронь снимать?
Нет Сергей, лучше ты оповещай. Сам знаешь - инициатива наказуема:D.
Я в курсе против не чего не имею:nice:
Внимание! Новая инфа по Овалам:
До 12 апреля цена пары акков (Trustfire 18350 1200mAh без защиты или Trustfire 16340 880 mAh с защитой - на выбор) 300 руб за пару; ЗУ TR-001 с кабелем в прикуриватель 350 руб; набор (тушка, з/у, 4 акка) 1500 руб.
Все желающие пишемся в Овальный колхоз - в шапке. Срок записи - до 24-00 09 апреля - понедельника.
Оплата - предоплата 100%. Срок поставки - ориентировочно около месяца.
ИМХО, в Овалы с новой прошивкой брать акки с защитой смысла нет, ибо порог отключения поднят до 6.3В, что уже создает безопасность от переразряда. Ну а без защиты, акки этого формфактора емкость имеют побольше.
Я уже выбрал что закажу покушать своему хомячку.:P
Добрый вечер всем:)Ребята подскажите пожалуйста где купить 701 картридж,можно б.у.Нужен для проэктировки ОА.
Ну это тот который всегда кушать хочет.
http://www.beerhouse-samara.ru/uploa...6e36c0c7f1.JPG
Шашлык из свиной шеи