Коллеги, приветствую!:)
Накидайте пожалуйста отзывов, кто парит самокрутку с нижним обдувом с танком тип А - нет ли гари, как вкус, как пар? Есть ли негатив какой конкретно или неудобства? Только объективно :)
Заранее благодарю!
Вид для печати
Коллеги, приветствую!:)
Накидайте пожалуйста отзывов, кто парит самокрутку с нижним обдувом с танком тип А - нет ли гари, как вкус, как пар? Есть ли негатив какой конкретно или неудобства? Только объективно :)
Заранее благодарю!
S_auto Как у нас обстоят дела с коробкой радости?:think:
Всем добрый вечер.
S_auto в связи со срочной командировкой закинул коробку радости мне. Кто там следующий в очереди, пишите. Я до конца апреля дома, ремонт делаю.
alexus-samara А у тебя уже была коробка или нет?
Да уже была, прямо перед S_auto
Ясно сейчас попробуем ales777 написать.
Щяс посмотрим кто следующий.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Karah Антон получается что к тебе коробку надо передавать.:xz:
keksЗдорово! Коробка радости какой-то уж очень короткий путь совершила:donno:Ты да я ,да мы с тобой:D
Самара привет! Встал вопрос :), кто нить на Овале парит?Ели да,то подскажите, что за вещь, есть ли смысл приобрести???
овалы уже давно разные ... какой из них?
V6 , но все ждут V8.Меня интересует стоит ли его брать???Про остальные моды не спрашиваю в виду личных прерогатив.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Да , но с разными версиями прошив.
Позвольте ясность внести.
Овал Ви6, прошивка 1 - напряжение 3,7-5-6, отключение на 6 В, Омы - как придется, личные ощущения - машинка - супер!
Овал Ви6, прошивка 2 - напряжение 4-4,5-5 отключение на 6,3 В, Омы - как придется, личные ощущения - пока никто не тестил!
Овал Ви8 (с дисплеем и шагом напруги 0,1), прошивка (пока 0) напряжение 3 - 6 В, отключение на ? В, Омы - после тестов, но все равно, машинка - супер (с ввиду)!
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
ДА!
Я не рекламный агент, я просто посравнивал работу, точнее ТТХ Овала и самого дорогого, что есть у парильщиков из ВВ (в долларах!), угадайте, что это, и кто в тестах победил (для меня, естественно) ;)
Привет! Да парит,да брать.У меня прошивка 1,на подходе прошивка 2.Я,как и Сергей,тоже не рекламный агент:D по сути Овал взял случайно(камрад с форума взял на попробовать-не впечатлило).Впечатления сугубо положительные-размер,функционал.После Овала взял Лаву(S_auto:hello:) она девайс домащний,а Овальчик постоянно на кармане(хотя и дома нет-нет да и достанешь:))Я его не модил.использую как есть,из коробки.Работает отлично.Самые сильные впечатления-Фараон,Самокрутка.Малыш,к сожалению,на Овале неудобен-перекрывается отверстие подсоса:(.Из некритичных минусов-требует намотки спирали не менее 3ом.Вот такая ода.ПЫ.СЫ.За эти деньги брать однозначно.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
S_auto А вот интересно,на второй прошивке тоже высокоомные намотки делать треба будет?
Самара привет!!!
Доброе утро, Страна! :)
Видимо да, ибо из новшеств в ней только новый вольтаж и порог отключения изменен.
Вот. Чего я и опасаюсь. Таки наверно буду ждать версии танка с клювом. Чтоб просто танк, без усов.
Ну это смелое утверждение, наши Овальчики пока в процессе производства, а еще месяц на доставку из Китая, да еще недельку до Самары, так что летом, не раньше :) Хотя надежда есть, что всякие таможни-маможни без проблем пройдут и все быстренько доедет к нам.
оффтопик: Прикольно - щас какое-то байкерское движение по Московскому проехало - челов 30 на мопедах-скутерах, да все сигналят, да все по двое сидят - выглядит толпа так смешно :)
Кстати, тем, кто еще не записался на Коробку Г радости - с её помощью я для себя открыл новую арому, которая мне очень понравилась и походу подошла по всем параметрам - BF табакум - натуральная табачка с привкусом древесной коры. Глянул ценник на нее - около 50 р. - то что надо на постоянку! Единственно, нельзя её много лить - капель 5 на 10 мл норма.
S_auto Привет! Ну на подходе это знаешь,как осень на подходе,к примеру:D Они же оплачены,ОЖИДАЮТСЯ:D
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Таки да-в этом смысле заправлять не очень удобно:donno: Хотя тот же Denis70 демонстрировал бутылочки с приделанной иглой от шприца.И расход поболе будет,чем в карте.Это суровая реальность:D
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Хммм...странно что мимо нее прошел.На постоянку не очень-я неделю выдержал,потом привкус карамели достал(а он там присутствует.Не так, как скажем ,у ФА но он есть:donno:)Из похожих еще Табакерка и Клондайк(привкус карамели еще больше).
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
S_autoЯ про намотку-то почему спросил-высокоомная все же хорошо работает на 6v.На пяти конечно вкус,то-се,но тротхит слабоват.Играл положением спирали,понял мое это все таки 6v.Ну и ладно,поднимем крепкость:D