Фараона пока нет в наличии - так что колхоз открыт. Ожидаем.
Вид для печати
Салют Самаре и окрестностям.
Karah твой заказ с папироске уже в пункте выдачи (любопытно, что у тебя там - вес 50грамм всего.........)
А я для сына хочу XBOX-360 или PS3 прошитый и с кинектом.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
ProHvost может и мне в личку что-нибудь пришлешь?
А кто ушёл от кремнезёма?
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Жду жижу Хало и аромы TW от нашего земляка с Пензы :)
Скоро начну вонять :D
Коллеги, колхоз от уважаемого Доцента будет открыт минимум неделю - девайсы будут в производстве.
Все желающие получить отличные ОА без оплаты доставки, Самокрутку или Фараона - прошу записываться в шапке в колхозный файл.
Ценник: Самокрутка (набор Сделай сам) = 850 р., Фараон = 1450 р.
А как насчет покупки Самокрутки через колхоз?
Что то больно дорого для PSPO_O, сейчас она стоит от 5 тысяч, а ещё взяв набор подороже можно получить пару игр.
P.S. Можно найти в городе PSP чипованые и получить тонну игр из интернета бесплатно, а то больно дорого стоят игры для неё:think:Или взять совсем за копейки с рук тоже уже чипованную:D
там латунь ... а мне это нафик не нужно ... надо стремится к более безопасным вещам.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
а попробуйте
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
3-ю версию? :)
ну если только с рук ... убитую!
я сыну купил 2 года назад ... за 14000 с копейками с одной игрой в комплекте ... но потом ещё ... ещё игры за 2000 руб ... и в инете есть прям через SP3 можно покупать с визы карты
Господа! Гусары! А ну ка не кликаем на форум беду! Здесь не обсуждаем взлом/пиратство и прочее - все в сад личку!
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Опять... Ну проходили эту тему уже... Да хоть уран - все в курсе уже...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Она как раз хуже... Vita - та вообще не нужна... 2008 - вот идеал (свою сдал полгода назад за 6500, ибо взял за те же деньги ps3 fat)
тему закроем - все вопросы в личку
Пипироска проснулась! Прислала СМСку что приехал мой заказ... не прошло и полгода... уложились в 2 недели, завтра поди заберу.
Скажите кто-нить каким образом из шестерки сделать 12ку? всмысле основа 6мг, а сделать надо 12 мг.
ProHvost Да нет никакой каверзы! Я просто так же как ты сижу и туплю - как сделать так чтобы...
Либо никотином чистым, либо жижей (аромой, да и то не каждой)
Короче если у тебя никотин 100 мг то так, на 100 мл основы 6 миллиграммовой добавляешь 6 мл никотина который 100 мг.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
получаеш 106мл 12мг
keks хм... надо де-то никотин добыть:D... ну я еще попробую что такое 12 мг и будет ли толк
keks
Прав, но с повышением объема...
оффтопик: и мозг мне вывихнул :D