зацените - вообще жесть
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Хочу порадовать всех участвующих в колхозе с Пензы: колхоз прибудет послезавтра в среду.
Вид для печати
зацените - вообще жесть
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Хочу порадовать всех участвующих в колхозе с Пензы: колхоз прибудет послезавтра в среду.
3008 версия (следующая после неё идет PSP GO!). 3008 PSP стоит как раз от 5 тысяч (есть дешевле, смотрите на сайтах и магазинах: Эльдорадо, Прагма, DNS, Позитроника, media markt). Есть ещё урезанная новая версия, она ещё дешевле!:)
Не представляю где такие высокие ценыO_O За такие деньги можно PS3 взять или xbox:)
В нашей стране речь мало когда заходит на тему "Заплатить":D
Так и сделаем:aga:
Смотрим вот здесьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html под сполером (Вырезки из темы. Смешивание жидкости )
Позвольте высказаться?
Самый простой способ без отмеряний и никотинов - взять такую же основу, но крепостью 18 и смешать её с 6 - получим 12. Согласитесь - просто же ;)
Karah, не поверишь - только сегодня подумал, что перегрев кильки из-за малой концентрации никитоса и решился увеличить крепость! :)
По танкам все отлично. Но выплыла проблема небольшая счас ее решаю. Собсно счас фотки запостю, а проблемы будем решать сообща :D.
Значит суть: в том методе что был раньше было две проблемы: прошивка спирали и то что фитиль ходит свободно и норовит вылезти во время заправки, когда приходится танк открывать. На данный момент спираль не прошиваю и ничего не вылазит при открытии крышки. Фотки под спойлером:
тынц
главный вопрос стоял в том чтоб фитиль никуда не убегал - собсно скрученная сетка для того там и есть. Не претендую на изобретение века, но оно работает и по обслуживанию гораздо удобнее. Высасывает карт полностью. Далее: есть нюанс для спирали - надо пару концов опускать на дно, чтоб они подбирали жижу. Вот, собсно и все.
Добро пожаловать в Клуб любителей крепких смесей:D Перегрев реально из-за частых затяжек, у меня греется когда в тестовом режиме гоняю,сравниваю.При повседневном парении все нормуль.Сегодня смешно было-друг на работе за 6 часов пачку прикончил, жаловаться начал-в груди тяжело,во рте кака....Наш клиент:D.Возьму ему егу и бак DCT для начала.
короче, по совету своего тёзки поехал в то место, от виты за почти 12 рублей отговорили : новая, "правильных" прошивок нету нифика, игры дорогущие и т.п. взял 3008 немного б/у, с "правильной" прошивкой, картой на 8 гиг, мало конечно, но на 16 закончились, ребята до кучи игр накидали. терь вот сам сижу с шаремана качаю ребёнку. через полгодика как раз и с витой "разберутся" да и цена думаю снизится, тогда можно будет брать её. по деньгам получилось чуть болше 4 рублей за всё.
Karah Спираль удачно расположил-хвост с танка в любом положении попадет.Я примерно так же делал-но у тебя законченней:nice:Можно делать ассиметрично-один конец короткий, как у тебя,другой длинный на дно(кажется в Кабачке этот способ подсмотрел:)).А я сначала пытался ,как у тебя сделать-с прошивкой колечком.быстро пришел к выводу-с танком не канает:nea: И с сеткой идея гуд-не надо столько нити на усы изводить.Только вот сетки у меня нет:donno:Ну и опять же немного подбешивает,что на Овал хочешь-не хочешь надо не меньше 3ом мотать.Как правильно заметил Сергей-КОЛБАСА:D Буду кантал брать.ПЫ.СЫ А на прошивке колечком гарь перла-не успевало колечко жижу подавать:donno:
остаётся и на овал и на самокрутку
Скоро вернусь:hello:
Такого у меня не было. Вариантов 2: либо у тебя петелька на танке делала дырку в кольце прошивки и соответственно неособо его смачивала, либо петелька тупо на намотку не попадала.
как вариант, но счас перематывать неохота.
про пару концов я имел ввиду пару нитей ;).
Кстати, задружил я с нитью от Гендоса - ее тока и наматываю. Отлично смывается пропитка водой! Намотал спокойно, все ложится как надо, а потом прямо на атоме тупо под струю подставил... подержал... промокнул салфеткой... прожег зажигалкой - вуаля.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
current70 Кстати, относительно втоих слов что тянется слабо - походу мой косяк :xz:. Надо заборное отверстие либо еще одно делать, либо делать больше имеющееся. Я склоняюсь к еще одному, все равно больше чем есть дырдочка под спиралью не пропустит, а меньше нам и не надо
Karah, Антон, девочка по Фарам ответила?