:niceone::workout: угу, новой ревизии - вольтаж от 2,9 вольт. И даже, что примечательно, работает!
Вид для печати
ProHvost :congrats:Поздравляю!!!:congrats:
Karah
Ничего не нашел как прокладку к аккуму... :( На щупах запускается...
Антон - выручай, есть аккум с добычи напаяный? И можем ли с утра на норде пересечься?
ProHvost сделаем так: я захвачу 2 AW AMR свои резервные и ты их попаришь до встречи. а свои принесешь и я тебе опять же до встречи напаяю их по науке.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
счас сижу и фигею: намотал новую спираль на дрипку. 2,1 ома. использовал 3 шнура шк1. а у меня по умолчанию стояло 5,5 вольт... хе-хе. и почему мне в голову пришло что у меня такая же намотка и была? - вообщем запустил, прожег, тяну - зло в чистом виде! - пара - море разливанное, вкус такой чоткий... давай считать - 14,5 ватт... сижу парю дальше :smoke:
Спаситель! С утра встретимся на "Норде"? Или ты в объезд моста?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Я в печали - акки без "пупырышка" на + контакте, магниты - говно - ловлю "E4"... :cry:
ProHvost Да ладно,это ж поправимо-главное сам аппарат есть.
уф, приветствую самарский люд.
оффтопик: чуть не помер, 3 дня пьянки - это жесть, вчера ещё более менее, а сегодня с утра встал в холодном поту, всего трясёт, бррр. никуда не поехал, так и провалялся весь день, отпаивался водичкой с лимоном.
ProHvost мои поздравления с посылкой и благодарность, за наводку, не помню писал иль нет.
а ещё, подскажите пожалуйста, отслеживаю посылку с FA трек 19103648622929, подскажите, следующей остановкой должен быть "пунк выдвчи"? если да, то сколько времени обычно проходит?
Добрый вечер, Самара!
Поздравляю, ProHvost! Чего-то я не понял что за засада с аккумами в Варваре?
если трекнулась уже на сортировке самары - смело иди на почту - она уже там...
Варя, в отличии от лавы, не любит аккумы с плоским плюсом.
я же уже отписался? пару страниц назад, даже с фотками
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
current70 кстати. сеня сделал еще одно отверстие в самокрутке - толку никакого - надо более толстую трубку для поддува (но ведь хорошо что я не крепил намертво площадку? :D) - коннекторы потолще у меня есть - завтра переделаю на более толстый поддув.