Да я же писал 5 капель
Вид для печати
Что-то все залегли на дно после встречи, передоз что-ли пока аромы пробовали, а может пиво не свежие.:D
Лимончег!
Sent from my Legend using Tapatalk
Тут мы.
Тестирую "Толстяк" - отзыв позже
Sent from my Legend using Tapatalk
Коллеги, приивет!
Дааа, уж. Отличная встреча, что скажешь... надо чаще встречаться! Тока глаза продрал...
Кексу - благодарность - за подвез, но хоть убейте, не могу вспомнить, что у него за НЛО с зеленой подсветкой, подмашкой, поднаташкой?
Привет Самара!
Karah Привет!!! Как дела?
С добрым утречком(ну у кого оно не очень лимонное:D).Шучу,шучу.
KarahАнтон,я таки подумал-все равно хочу Самокрутку.Так что узнавай.Получится-здорово,нет-закажу по почте.При том раскладе,что вчера обсуждали,будет только булька,а при втором и то и другое:D
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
S_auto Сергей,карты как? По-моему синтепон в них менять надо-я сравнил с Доцентовским-новый впитывает хуже,да и влезает в него поменьше.С резьбой как,одолел?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Jm доставляет:nice:
Хозяин-барин ;). Я просто ждать не люблю совсем.
Китайческий синтепон сразу в топку - он нифига не работает.
Норм.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Да-да. Очень настоящий вкус. Сеня наверное буду тестить.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Обратно особо ни кто не читает того что было... :( Пришли жижи Хало - сделал колхоз. Все на первой странице.
Я пас мне этих аром на пол года хватит, да я и не гурман.:donno:
Да в принципе и не важно, главное, на заднем сиденье комфорт и благодать! :)
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Надо обязательно! Приблизительно раз в неделю! Лично я, из подушки синтепон юзаю - очень хорошо подошел! А купленный специально на полке лежит!
Карты не пробовал - я ж вчера твой вкрутил - нормуль! По любому на пару недель хватит резьбы!
Да, кстати, Коробка радости у меня - но пока не открывал, что-то седня не до неё, почему интересно;)
Я еще вчера посидел и понаблюдал в реале за самкой дальневосточного леопарда, которая вот-вот должна родить в Таллинском зоопарке (их просто меньше сотни осталось в природе - поэтому как ни крути событие). Зараза уже третий день никаких движух :(. Но интересно. Ежели надо могу ссылку запостить. Ну и потом уже где-то ближе к трем спать лег. Я выпил-то 4 кружечки ;). Так что все норм.
Это да.