А вдруг более никогда подобного увидать не получится? А тут возможность как ни как. Так что торканье тут не при чем.:D
Вид для печати
Всем привет! Отлично посидели... :)
Фотки в полном формате, не обработаны....
Вроде тут: 1.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
Кому интересно, можно забрать...
Может некоторые, самые удачные, можно и в фотоотчет о встрече... :)
Вот...
Вот это мы и ждали :bravo:
А шо это за лимонка у вас была?
Заинтриговали хорошо, а чё как - не пойму.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
И ... так хотелось быть на встрече ... но чую - не скоро получится.
кекс ... чёта ничиво
ага ... пусто
У меня всё нормально надо подождать, может только у тебя. Попробуй другой браузер.
Всё настроил
Самые стойкие
Тоже слил фотки. Наснимали как на "Нашествии" :D.
Развёл AA Apple GOLD \ сочное желтое яблоко сначала капнул одну каплю на 1 мл понравилось но больно резко, после чего развёл 6 капель на 10 мл это что-то ням-ням. Сижу с дрипкой и наслаждаюсь.:smoke: От лимона вроде отошёл.%) Но что с самной было всё утро:tease:
keks Думаю что лимон надо разводить капли 3 на 10 мл, или 4
Я же на встречи так и капнул 3 капли и 5 малины, но правда я у ProHvost-та пару тяг сделал где он одной аромы налил у него аж дрип-тип разъело.O_O
Да я не знал он говорит на попробуй, а Слава угорает я как хапнул и оху...O_O
Вот так вот: стакан от Килы чудеснейшим образом ужился с платформой от Бульки!
Самара ,привет! Вижу вы тут арому ужо парить начали;):D,ну и как ощущения))))????!!!
А я ток хотел поинтересоваться самочувствием рецепторов)))))).Ну эт же равносильно как сигару в себя курить при полной затяжке!!!Зато наука;)!
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Видать ожег носоглотки получил!Но как говориться арома есть,....не надо!:) ПроХвост, без злобы пишу,прошу не обижаться!