Да не чего страшного, просто выразился я в неправильной форме :D
Вид для печати
Привет всем!:)
Колхоз на Овалы оплачен, ждем поставки - в районе месяца.
:sos:Помогите!!!:sos:
Друзья пришла беда Lava tube помирает, а именно её кнопка сначала перестала щелкать, теперь включается через раз. Помогите!!! где-то на форуме встречал
чувак разобрал её всю, а где не могу найти. Может кто помнит?:cry:
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Всё яндекс мне помог
Начни с прочистки контактов! Сам на такое натыкался...
Sent from my Legend using Tapatalk
Разберать не стал боезно
Хех... Я вчера пытался сколупнуть крышку, чтобы выбить контакт (ну бесит меня кривизна разъема - толстяка стыдно ставить) - хренофф там пачку... Как приварен...
Sent from my Legend using Tapatalk
Таки вопрос:D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
БериОвалбериОвалбериОвал.: DСаш,отнесись к этому филосовски-всему кирдык приходит.Я вот тоже на этой неделе Лаву возьму.Теперь буду морально готовиться:D без пара,если что,не останешся-у меня ,к примеру,егошный ак 1000 есть.Надо-дам.
Да я не больно расстроился просто не приятно :cry:
keks Кстати,на Лаве же незащищенные акки? При активном пАрении на сколько в твоем режиме хватало?
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
А у Кекса еще более интересное количество сообщений-666O_O
народ, а есть у кого миниВаря?
Мини варя у меня скоро будет. Не зря я не спал когда папироска скидки раздавала:D
current70 Купил конечно. Но со скидкой 30%.
Но и выиграл поощрительный приз - 100мл основы сотки и три жидкости по 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Прохвост да без проблем!