ТАКОЙ пост - мы ж его не видим - его браузер съел! :D
Вид для печати
Вот его маркировка
ICR18650-22F
SAMSUNG SDI
1B32
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
current70 Тогда повтори.:D
Что ,собственно, и подтверждаю.Свежезаряженн й показывает 4.0-4.2.Если ничего не путаю.На два дня с небольшим мне его хватает.Читал ту ветку.И чо ты там бодаешся? Идею предложил? Предложил.Вариант? Вариант.Даже если из 6 два работают и сам блок нахаляву достался.В чем вопрос не пойму? Ты лучше напиши,что в Овал к примеру можно мегадеталь встроить и есть она только в последних моделях телевизоров диагональю 106:D Как-то так. оффтопик: Вот он
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
keks Вот повторил:( Только я сейчас опять ничего не вижу.Открываю редактировать-он есть, отправляю-его нет.У мине в ноутбуке наверное ЖУЧОК...
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Это что же получается-я всех вижу, а сам НЕМОЙ! Ужас.
С середины февраля пользуюсь самыми первыми тремя аккумами от ноутовской батареи. Остальные лежат не у дел. Ну это кроме тех что раздал. На встрече раздал 26 аккумов - статистика должна быть некислой. Мои три аккума работают отлично. Каждый держит около суток в режиме парения 4-4,5 вольта. Емкость 2200 махов.
Примечательно то, что те аккумы которые я использую из ноута тещи (это были первые извлеченные аккумы). Ноут от батареи работал всего около получаса - больше не тянул. Но поскольку использовался как стационарный - пофигу. Из 6 батарей 3 били нулевыми. остальные имели после извлечения заряд около 3,5 вольт... Вот эти три аккума я и использую по сей день. производителя счас сложно уже выцепить - все постерлось.
И действительно, раньше пост был - сейчас нет - только повтор. current70, ты прекращай браузеры подкармливать - они ж прожорливые - все себе в брюхо кэш засоввывают! :)
Это я к тому, что периодическая чистка кэша стандартными, виндовыми средствами никогда не вредит, а наоборот, ускоряет работоспособность ОСи. Ну и глюки подобные реже появляются.
Дополню: счас полез проверить те 4 аккума которые у меня лежат в запасе: 3 лыжи 2600 махов и один самсунг как у Кекса, все были заряжены после извлечения и убраны. у всех заряд показывается 4,13-4,19 вольт - стало быть можно говорить о том что аккумы в полной боеготовности находятся.
Да ну я и не сомневался в принципе. Извлеченные из бучной батарейки акки с 0 напряжением можно сразу утилизировать, но с вольтажом от 3 В - работают и хорошо работают. Гораздо, причем лучше отрабатывают чем новые фаеры!
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Вообще все социальные сети - зло то еще! Но посмотрим на это с другой стороны - мы-то лучше чтоли? %)
Karah Антон спасибо акки вообще вещь. Лучше новых выше упомянутых.:nice:
Мы лучше! Полезными делами занимаемся, между прочим. Например сейчас :D. Мы ж не просто так (чаше всего) флудим тут.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
А пожалуйста. Можно повторить ;).
Дело в производителе ноутбучного акка, что HP, что IBM, да даже acer какой-нить пускает в продажу акки, прошедшие тесты, контроль и выдержавшие испытания. Отсюда и качество. Плюс акки туда идут в основном тоже брендовые - Samsung, LG, Sony. И никто не ставит туда какие-нить ultrafire или trastfire! Да и китайцы при поставке нам этих гореаккумуляторов вряд ли заморачиваются проверкой не то чтобы их качества, но вообще работоспособности!
Current70 Ты обратно чтоли никитоса заказал? Тебе ж пришло? На встрече получишь уже ;). Я правда с твоего позволения отлил 30 мл, но они ко мне идут уже... ежели почта не подведет - может и завтра уже получу.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Ты главное с варей без напайки контакта их не используй... И даже с магнитиком... Один тут уже попробовал - варю меняли потом.
Karah Можно и я, тьфу и мне:)