А аааа, Антон вам говарил.:P
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Можешь сначала суда положить потом взять.http://savepic.net/index.php
Вид для печати
А аааа, Антон вам говарил.:P
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Можешь сначала суда положить потом взять.http://savepic.net/index.php
Клещи вроде не прыгают)))), может это блохи??? Блохи есть и в воде живут, можно на пляже подцепить.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Благодарю!!!Разобрался ,а стандартный через паинт !
Привет! А я подозревал , что эксперименты с танком этим закончатся:D-Булекруткой.Идея хорошая,я немного в другую сторону вчера думал.Сеточку трубочкой,в нее нить и в танк.Только в днище танка заглушку с отверстием вставить, чтобы сеточка не болталась.Ну почти так как у Сетина на видео,только без клюва.Танк клюв и есть.Что-то подобное вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f102/t8018.html
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Сергей, посмотри , кстати, как будущий владелец Фары.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Печень на самом деле очень вкусно с яблоками и сметаной:nice: И кажется я уязвлен.:D Вывод-завтра будешь пробовать селедку:P
Привет, Самара! И чем вам синтепон не угодил?
Привет! Да не то что не угодил...Я сам Фараона на 701 парю, просто на высоком вольте в танке есть глубинный смысл(расход жижы больше, в синтепон частенько добавлять приходится), ну и чистота вкуса опять же. разговор то в основном за Самокрутку идет.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Я кстати промолчал про сало в меду(не шучу)-вкус прикольный, как это говорят-ПИКАНТНЫЙ:D
Сало в шоколаде. Месье знает толк в извращениях! ;)
Sent from my legend using Tapatalk 2
Я тож,причем в шею и без возможности в город вернуться.Оптимистично посоветовали подождать 10 дней, а там видно будет:D
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Фломастеры?:D
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
keks Сань, чуешь во что Самокруть превращается?...в элегантные шорты:D
Ну вот... теперь на встречу идти нельзя :(... :D
Хохлы вон арбузы солят... бррррррррр:yack:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Ну вы и флудить... спал-то всего немного, а тут уже 3 страницы.
чет прилег отдохнуть и... жена не позвонила бы - так и спал бы :cool:
Значит так, по порядку:
1. Клюв со стаканом, потому что не вижу смысла в клюве без стакана - тада уж проще вообще без клюва (как собсно до этого и было). А тупо втыкать клюв и потом пытаться его просунуть в Самокрутку - это из разряда утонченных самоистязаний - оно и без того отлично работает.
2. Все подходит, и подходит хорошо... но есть одно "но" - спираль-то смещена относительно центра - поэтому надо немного переделывать стойки, точнее надо чтоб обе были маленькие - тада спираль можно расположить строго под центром чтоб смачивание происходило эффективно (счас таки подсасывать приходится).
3. В итоге, издевательства над собой закончил... если шлея попадет под хвост сеня - перепаяю стойку на маленькую и попробую как будет со спиралью по центру (есть сомнения в воздуховоде, но они решаемые тоже)
вот как-то так...
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
фу-фу-фу
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Тупо обрезаю оставляя только нужное. потом уменьшаю в размере на 50% (заодно убираются все ненужные сопутствующие вещи из тела упаковки картинки). получаем на выходе размер до 200килов и вуаля.
пользуюсь FastStone Image Viewer - бесплатно и достаточно инструментов.
Итак завтра 08.05.12 в 18.00 очередная встреча Самарских парильщиков. Кафе Занзибар, ТЦ Айсберг(континент) 2 этаж. Столик заказан, Электронику парить можно.