Ну коли так, у меня есть турбаза, там директор знакомая, за Волгой, на проране, там тааак хорошо, солнышко, песочек, Воложка... только добраться туда проблемка - только на лодке! Либо Омик с речного порта и 3 км пехом через лес. Но это в случае ежели с ночевкой, ну а так - можно просто за Волгу уехать - и вот он, чистый свежий воздух!
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Там то же хорошо, лишь не бы не доблестная полиция за распитие в общественном месте!

Так можно тупо на пляж любой городской в районе загородного спуститься, вода щас правда очень высокая...

Есть еще вариант - есть знакомый лодочник, думаю он уже сезон открыл - с Советской армии, где НФС, переправляет на лодке на ту сторону - у него катер 8-и местный с 150-и лошадиным моторчиком, 80 р. с носа в один конец - я туда последние года 4 только и езжу! Проблем с добраться нет вообще - позвонил - 10 минут - и вот она - лодка. Ну а с НФС маршрутка ходит по Советской армии...

Я вас умоляю! Волков бояться...всю жизнь с первомая за Волгой по октябрь прожил!
Значит - Занзибар - ни клещей, ни полиции, ни жён!
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Кстати, на НФС - там на той стороне коса песчаная, клещи в песке не живут! Вот удочку с собой взять - это б дело!![]()

Оппа! А вот это уже интересно! Откуда клюв?

есть у меня коробочка... вот там и отыскался... от его-т в бытность свою... Переделка минимальная - надфиль и руки. Правда я дремелем обошелся.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Главное чтоб ты понял о чем я, тем более клещи очень любят сырую обстановку... Я первого своего клеща подцепил именно на реке...
Ну ты интригант! Завтра рассмотрим внимательно - штука видимо то, что надо! Есть и надфиль и руки и желание и его-т!
Да лана, нет - так нет, я ж не уговариваю - я предлагал варианты...
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Но если ты не был за Волгой - то надо будет по теплу обязательно скататься - оценишь! Не нужен нам берег турецкий!!!

Ничего я не менял. Будем надеяться что в занзибаре будет хорошо... Но как-то сомнительно...
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Если тока не на природу, а где-нить дачу снять - там собаки все растащили, да и не должно быть в жилых зонах...