Сообщение от ProHvost Но еще подумаю - время то есть? Времени еще как конь наделал
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от Karah Времени еще как конь наделал Хорошо. Вот что 20% с хомяком делает! Sent from my legend using Tapatalk 2
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Самара привет!.Антон, посмотри электронку!
Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!
Сообщение от Porok Самара привет!.Антон, посмотри электронку! Привет-привет. счас схожу, гляну что там )
S_auto Серега, вот Фара, про которую речь шла: тынц 1.JPG2.jpg4.JPG На самом деле фоток больше, но думаю что впечатление и по этим можно составить.
тынц 1.JPG2.jpg4.JPG
Последний раз редактировалось Karah; 06.05.2012 в 19:54.
Сообщение от Karah счас схожу, гляну что там За качество сразу извиняйте, фотки на такой масштаб мыльным цифровиком, никогда не делал. ---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ---------- Нижняя фотка эт площадка от моей Самокрутке!
Сообщение от Porok Нижняя фотка эт площадка от моей Самокрутке! эээ а зачем она там?
Посмотри какой диаметр воздуховода и высота нижней стойки. Я же написал,что фотки где площалка без спирали, это от моей Самокрутки!
переделал
Сообщение от Karah переделал Спасибо!!! ---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ---------- Karah со звание Гуру тебя!!!
Сообщение от Porok Посмотри какой диаметр воздуховода и высота нижней стойки. Вот какой счас по умолчанию ставится и какой ставлю я: спойлер IMG_20120506_180339_cr.jpg
спойлер IMG_20120506_180339_cr.jpg
Сообщение от Porok Karah со звание Гуру тебя!!! хм. как-то упустил я этот момент . Спасибо
Сообщение от Karah какой ставлю я: Второй фотки нет!
Сообщение от Porok Второй фотки нет! Хе-хе! Это просто площадка от самокрутки и 2 трубы побольше, это не стойки для винтов а коннекторы. средний - это то что стоит по умолчанию, а большие - это которые я ставлю.
Сообщение от Karah а большие - это которые я ставлю. и греется меньше корпус!!!
Karah Нифигасебе поздровляю!!! ---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ---------- Porok Привет!
keks,вот в Самаре и Гуру появился)))!
Сообщение от Porok вот в Самаре и Гуру появился)))! Не у нас уже есть один только он не больно общительный.
Сообщение от keks только он не больно общительный. Вот поэтому я и говорю так.
Porok А ты как свою самокруть заправляешь, вернее чем (шприцом).
Правила форума