Я вот так забомбил, что бы стакан не городить!Может коротнуть.

Porok Привет! Интересная конструкция,только криминальная какая-тоВ смысле, и правда коротнуть может.Напрашивается прямо крышка с клювом на танк,чтоб огород не городить.Защелкнул на танке и привет.Надо подумать...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Пробовал неоднократно и в разном исполнении.И кусочками и целиком соленые.Не понравилось.Это знаешь,как кровяная колбаса(у меня у друга родители свиней держат и матушка его иногда спецом для нас делает).Так вот-в семье кроме меня ее никто не ест.Категорически.Вкус,зап х-говорят кака,а по мне-божественно
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Ну вот опять! Кто нить мой пост предыдущий видит?

А стоек с боку не может коснуться стакан?Его надо делать тогда в притык с тенкам основного стакана. А ели чуть свободнее, будет болтаться при вынимании танка.///А ели установить клюв с площадкой, я могу использовать сетку вместо нити, что дает обалденную подачу жижи!Сетка пока нет. вот и пытал его на нитке. Ели использовать сетку сразу в танк, то замучаешься его заправлять, а тут клюв вынул, даже можно и не аккуратно , заправил танк , клюв на место грубо и в перед!

Стоек не касается - тут все норм. На счет болтаться - с одетым танком ничего не больтается, ну а без него - есть чутка - стакан же ни как не закреплен. Я повторюсь относительно подачи жидкости: спираль смещена относительно центра атома - поэтому пока она не будет по центру - ни о какой нормльной подаче речи быть не может. А на сетку ты напрасно как на панацею смотришь - там не все так просто.

Ну , по крайней мере в Буле используется она и все супер!
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Тогда воздуховод надо делать как на Патриоте, по центру.Мне очень понравилась конструкция крепления спирали и расположение воздуховода!

А может тупо сместить отверстие не не площадке, а на самом танке.С пластмассовой жесткой заглушкой вроде реально.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А там обдув не боковой? В бульке-то как раз ничего не мешает спираль по центру поставить.Ошибаюсь-поправьте![]()

это понятно... но у меня его в наличии нет - надо ехать покупать.
там ты ее ставишь над стойками - так что по центру... так же хочу и в самокрутке сделать. Вроде как договорился чтоб стоечек маленьких прислали.
нереально. что с центральной-то дыркой делать? да и в клюве-то дырдочка по центру
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
У тебя есть булька? Я ее уже всяко мучил - только по центру. А боковой обдув - это именно то что меня в ней не устраивает категорически! потому и лежит без дела.
сколько я не пытался - сетка коротила спираль. никакие обжиги не помогали - хотя вроде как должны... впрочем может мало пытался... не вариант - надо все сделать так чтоб не мучаться постоянно а парить.

Если ее ставить по центру, обдув плохой!!!По этому ее и регулируют ближе,дальше от стенки с вождуховодом.Но сеточка немного подогнута в сторону спирали.Ели этого не сделать, носки идут.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Сетку в танк? А как при заправке, постоянно ее тягать и мять?

Дак без ключа-то все и так работает и безо всякиз сеточек - показывал же тебе и ты даже и пробовал - к чему лишние ухищрения?
Повторяю вопрос: Булька есть? Т-шная? Видео сетиновское смотрел относительно намотки? никакая сетка там спирали не касается! спирали касается нить...

Нет у меня нет, я ток разбирался с чертежами. Тогда я не понимаю смысла бокового обдува ели ток по центру!Спираль то не будет обдуваться.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Через клюв нить идет в сетке!