У тебя база традиционная?
Вид для печати
Коллеги, добрый вечер - я ж после обеда уехал - а вы уже 5 страниц!
Даеооте! :) Аж читать устал про бульки-танки, все интересно, вот что главное!
Есть радостная новость - дорожники взялись ремонтировать Ракиту от Москвы в сторону Зубчаги!
Как интересно.Вот посмотрите два коротеньких ролика.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t4469-p288.html Не только Доцент перешел на усиленный коннектор:)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Да не,это красивая легенда! Вода мокрая,ветер дует....а на Раките буераки:DВЕЧНЫЕ.Ну должно же в мире быть что-то постоянное?
Где им проще там и делают.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Всё тристо.:D
Вах!
А ты не разу по Олимпийской не ездил? У меня тада еще корова как у Сергея была. так я там видел яму. которую все прилежно обьезжали - туда корова аккурат влазила причем с крышей.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Так ты отчетик-то нарисуй что ик ак?
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Кажись в теме у Гендоса войну начал :shy:
Сеня у меня день отказа от Хало - подсел не по децки! Намешал SF и TW. Но сирано за день пару раз подливал Бэллу и НХ3