и кстати - проверь сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Кто-нить у нас в заказах из-за рубежа рубит?
Вид для печати
Сопротивление 1.5, спираль поднять не молу (булька). Вольт поднять не могу - его батарейка.
Тебе вчера неоднократно говорили за бульку+егу. Соответственно ежели хочешь чтоб оно работало на еге - ищи свою спираль и ее положение. Но гораздо проще все это делать на варе.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
GotVapes VISION ViVi NOVA 3.5ml Twist-On Replaceabe Coil TANK [gv-VIVINOVA-TANK] - $15.95 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
вот еще есть http://www.safercigs.co.uk/Vision_Vi...3_6479062.aspx
Karah
PayPal'а нет, но можно визой. Вечерм посмотрю про стоимость доставки (штаты таки - с месяц идти будет)...
По второй ссылке - проще.
Sent from my legend using Tapatalk 2
alexus-samara ,у нас в теме, что в подписи, камрад farcop, разобрался с Булькой очень быстро и победил ее!И вот что удивительно, подобрал режим парения на Варе и Пасстру!!!.Мотает на зубочистке нихромом 0,2мм 6,5 витков, что дает сопротивление 2,1-2,2 Ом.Устанавливает ,а потом прошивает ниткой, но не кольцом и все алес! При намотке на шнуре, очень легко пережать его, что исключается при прошивке.Да, кстати, очень хорошо перед прожигом спираль с фитилем намочить в спирте!
Porok Привет!
Karah привет! Как голова после встречи))), пивком с в отходе или как?
Porok Привет!!!
Что-то Вячеслава не видать с Фотками, видать головка бобо :nurse::D
Да и вообще что то тихо по всем форумам! Мои вон собираются на салют сегодня, а мне в ломы куда то ехать.
Я своих в парк отвёз и сежу парю дома. Что-то мне не хочется ходить по массовкам всяким, толкаться.
Так народу мало на форуме (Сейчас посетителей: 328. Пользователей: 189, гостей: 139)
Блин, жена провод дернула и комп вырубился, а с ним и системе пиндык.Ща другой винт подкинул, система кривая но пока хватит, а завтра переустановлю.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Да, ужо посмотрел!!!Серьезная вещь, но мне надо ББ с начала, а потом буду мутить.Народ, помогите найти метчик М11х0,75!!!
Karah я там смотрел! Есть М11х0,5,М11х1 , а то что нужно, нет!Нашел ток в китае, но она дороже паровоза получается!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Ужо мысля появилась, взять плашку, нарезать болт, прорезать направляющие для отвода стружки ,закалить и что то наподобие метчика изготовить!
Porok а вот это что? Метчик м/р М11х0,75 к-т из 2шт Р6М5