Я уже дома:P
Вид для печати
Я уже дома:P
Дружище, привет! Поздравляю тебя с Гуру!:drink: Мы на встрече за тебя выпили, категорически!
Вот как ты так? Было много интересного. Замес одной, не буду называть какой аромы осталось в бутыльке около 2 мл - всем очень понравилось.
Усыпил? Делаааа...Онкологично.
Porok :congrats:Мои поздравления!!!:congrats:
Камрады! Всем заинтересованным хочу сообщить приятную новость: колхоз на Самокрутки и Фараон стартует! все есть в наличии! Соответственно если кто еще желает заказать - файл знаете где. Заказывать буду 10 числа. Тогда же и колхоз закрою.
Кекс, пляши! На твою улицу идет праздник:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Porok Ну и от меня лично-ПОЗДРАВЛЯЮ!:nice:оффтопик: Как в анекдоте про ежиков-ну как кони,блин! От себя добавлю-радуемся как дети, мелочь, а приятно:D
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
ProHvost Самые стойкие, во сколько вас выставили(почему-то не сомневаюсь, что вас именно выставили:D)?
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Ааааа, тебе раньшее пришлось уйти...
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Всем спокойка,до завтра:hello:
Слава и Сергей все-таки уболтали зайти в "Алгу" одним глазом глянуть и уйти.
Я все таки ушел (только сейчас), они дальше зажигают........
Самара с днём победы!!!
спойлер
С Днем Победы!
Самара, привет!
Только встал, головушка бо-бо... Смотрю на кулечки с жижками, и... туплю... Сил нет замешать, да и не знаю с чего начать...
Ахренеть! Чую, фоток не будет до вечера... Как и мужиков... :D
Нас в занзе выставили - вырубили музыку, свет, газ, водопровод, телеграф, почту и вокзал...
Уряяяяяяяяяя!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Пойду-ка я в парк клещей кормить и пить пиво жену гулять.
Жена пищит: "Все твоим лимоном провоняло! Зачем вы его берете? Жесть какая-то!"
Я всё отработал и теперь можно на парад с флажками.
http://th311.photobucket.com/albums/...icon-anima.gif
Самара, с праздником!!!!!!Ребята, спасибо большое за поздравления!!!
Porok Привет. Да не зачто.:ok:
ProHvost Спасибо!
Дрип-тип как тыт и был
привет, товарищи алкаголики! Чуствуется вечер вчера удался: кто-то ещё спит, кто-то болеет, а вот примерные папы сводили детёв и жён на парад, а терь сидят и наслаждаются холодным пивком.
Karah:hello::hello::hello:
Доброе утро.............
Ну вот, делаю все как сказали, 6 ниток от гендоса, 6 витков 0.16, а получается 3.6 омма....... Вот что не так делаю?