Молодца Михаил. Поздравляю.Смотри жена отберет.
Вид для печати
Молодца Михаил. Поздравляю.Смотри жена отберет.
Она у него на аналоге! Пока! ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Алексей, посчитай на сайте, штук 20 акков Moetcell, оттудова, почем с пересылкой встанут за штуку - быть может, почему бы и да? Мы че, не колхозники чтоль? ;)
ну на счёт этого не знай, дал ей затянётся яблоком 6 мг, так она закашлялась минут на 5 и со словами чё эт ещё за бульбулятор? отдала обратно.я долго очень запрягаю и, практически, подготовился: закупил у михалыча кантала разного да шнурков. вот сегодняшнее вставление спиральки показало, что ещё необходимо докупить пинцет мелкий и мелкие плоски. а ещё нужно найти скрепки и подумать над мотанием спиральки, есть мыслишки одни
...приспособу, чтобы площадку закрепить, ну т.е., вкрутил ОА коннектором по резьбе, ну как в батарейку, только в "приблуду" на столе стоящую твердо, и вот тогда, крепить спираль будет только в удовольствие! Ну и место с хорошим освещением необходимо!
Для примера, я взял дощечку (футляр из под подарочных ручек, с уже готовым отверстием) 20 на 6 см, закрепил в ней коннектор аккумуляторный 510-ый, все, достал, вкрутил ОА, наслаждаюсь! :)
мужики, увидел колхоз на никотин, а есть различие между Xian Taima от Гендоса и тем где брали по 100 р?
Тут вообще нечего думать, либо мотаем на зубочистку, что вообще легко, либо на шнур (нить) с иглой (скрепкой), тоже легко!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
У Гены нормальный никотин, без нареканий, у Жени, я пару месяцев назад брал никотин, уверен, этот - то же самый. Но по реальным различиям можно будет говорить только после получения и пробы - ибо никотин сотку - также продавец мешает, и от его действий многое зависит. Не думай, придешь на встречу, поделим по братски - по 50 мл - потестишь лично! Только надо будет иметь тару самостоятельно.
да различие в цене насторожило у Гендоса 500, а где ты брал 100. у меня уже практически половина бутылька ушла на пробы 18-ой основы. а сейчас ещё товарищ нарисовался, буду ему мешать, хотя думаю, если он втянется, то сам будет самозамесом заниматься, а ещё я не оставляю надежду, что жена перейдёт, да подружка её. вот где расходы никотина попрут
Значит надо собирать колхоз на от 30 штук. Тогда ценник будет более-менее приемлем! Но акки, говорят, хорошие.
Да конечно, ежели че - поправь!
10 мл сотки, бодяжим пополам нулевкой, получаем 20 мл, крепость 50 мг. Далее - в том же ключе. Чет не так?
очень хорошие. Гендос обещал их привезти. да и у Сани в Пензе есть по 300... стоит ли?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
я пытаюсь считать. ум за разум заходит... счас еще попробую.
ProHvostто есть я пральна понимаю что 880 мл пг/вг + 120 мл сотки = литр 12 мг основы?
Добрый вечер, Самара! Если, что пару акков "моетель" возьму, уж больно их хвалят.
Так, для начала о насущном, потом о насучном! :)
alexus-samara, давай, рисуй, однако, колхоз на моетцеллы, в вялом режиме за пару недель с Самары и окрестностей (;)) наберем количество, выиграем на доставке и победим на качестве! Овалы прибудут не ранее начала июня, так что тема актуальная, ибо товарищи, заказавшие по паре трастов к Овалам, через пару дней побегут искать еще пару пар акков! Проверено в феврале! ;)
Ну а именно moetcell - ибо нефиг уважаемым е-парильщикам славного города Самары парить нонеймовую китайчатину да гаражную фаерщину!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А ручка и листочек от S_auto, говорит, что на 10 мл сотки и 70 мл нулевки получаем 80 мл 12 мг крепости! Давайте уже поднимем тему самозамеса, ибо, никотин заказывают тут все, а мешать так и не научились!
Точно тема про Хало названа, "Табачки Хало... вкусны но вонючи" скурил я "торк", а рядом у меня стоял пузырек основы от гены в нем миллилитра 3-4 оставалось ну и вылил я эту основу в пузырь от "Хало" и забыл дня на три, сегодня убегал из дому по-быстрому и думаю надо жижи в запас прихватить вроде и не надолго, но мало-ли. Естественно не надолго оказалось как всегда на весь вечер, короче допарил карт в самокрутке, хваля себя за предусмотрительность достаю тару из под "Хало" заправляю, распариваю и обалдеваю, а вкус и аромат-то практически настоящего "торка".
А акки не раньше чем через месяц от заказа.
оффтопик: Хотел рассказать сотруднику почты России анекдот, но побоялся, что не дойдет. У кого-то в подписи
Прости, Сергей, но кальк уже версии 3.05, так что в нем уже все дырочки просверлили куда надо.