Всем привет!
Народ, а любители боулинга есть? Может какую встречу совместить с физупражнениями, а то всё пьем да едим :)
Вид для печати
Всем привет!
Народ, а любители боулинга есть? Может какую встречу совместить с физупражнениями, а то всё пьем да едим :)
В боулинг поиграть? Я за.:yahoo:
Ага. Фломастеровые битвы они жестоки и беспощадны. Самый смешной момент может быть когда сядут два человека сравнить выхлоп вари и овала, а последний при этом испустит свой последний пар...
мы старались! Все пришло, сеня намечается масюсенькая встреча для колхозников кто заказывал кент и конгресс (а у тебя еще и дошли TW аромки) - ты как? ориентировочно часа в 15.
Ребят, посоветуйте пожалуйста жижу максимально похожую на Joyetech Malboro (вроде она по стандарту заливается в танки в наборе). Что то я устал уже все перепробывать...
Антон, мне тут пришла мысля , что если ты больше всего любишь дрип, то почему бы тебе не использовать колбу от Е- Турбо на базе Самокрутки? Я сегодня померил внутренний диаметр колбы сего девайса и скажу, что будет смотреться достойно, да и вкусно блин! На свою Самокруть одел с верху без всяких там уплотнителей и парнул, понравилось однозначно!
Porok Привет!:hello:
Ну вот я и вернулся. Все ,пьянству бой..........нельзя столько пить............
current70:hello:
alexus-samara:hello:
Karah, а ты говорил что маленькая))))
оффтопик: С Альфы Центавра? Надо завязывать-а то ХЗ знает куда занести может в следующий раз:D
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Porok Сегодня посмотрели-попробовали Антоновские моды.Мне особенно дрипка глянулась с двумя воздуховодами.Обдув лучше и может субъективно, но вкуса больше. оффтопик: Страшно даже подумать-а если их три-четыре будет?:D И Самокрутки будут переделаны.
Согласен с этим на все 100%, даже в виду того, что спираль с двух сторон обдувается вкус должен быть ярче!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Это перебор, спираль не будет успевать нагреваться!!!