S_auto подумал, и удалил...
Вид для печати
S_auto подумал, и удалил...
Да, поплевался я сегодня Самарским песком... Были на пляже за загородным. Пляжи у вас обалденные...
Отправлено с таксофона.
Забрал у Антона новую эксперементальную модификацию "Толстяка". Попили пивка заодно... ;)
Фотоотчет по переделке вечерком.
Антон, спасибо огромное!
Sent from my Dendy using Mario
ProHvost не за что
Вот опять Кекс проспал....наверное всю ночь фототчет ждал...
С добрым утром Самара.
Самара, привет!
alexus-samara
Он сдал пост... :(
Продаю тушку "Ovale V8"Корсар" импульсный варивольт с шагом напряжения 0.1V от 3.0 до 6.0 V цвет Белый.
Доведен до ума по советам с форума : Приклеен коннектор(не болтается, от проворота) \ Плата покрыта "цапонлаком"
(чтобы не замкнуло при попадании жижи) \ пропаяны пружинки на контактных площадках(для лучшего контакта) \
доведена до ума крышка бат. отсека(легко открывается).
Пользовался пару раз, и то для проверки после доводки !!!! Не выпарил даже и 1 мл. на нем !!!
Новый "Ovale V8"Корсар" доведенный до ума !!!!!! за 800 рублей !!!!!
http://www.10pix.ru/img1/4593/8025516.th.jpg
Продаю:
Овал Ви8 Корсар - импульсный варивольт с шагом напряжения 0.1В от 3.0 до 6.0 В, черный, глянцевый, новый, с переходником еГо-510, только тушка.
КилА2, б/у, заменен коннектор, нержавейка, + новый 701 карт, отверстие поддува в том месте - где надо, резьба - в норме (по гарантии менял).
За весь комплект = 2.2 т. рябчиков.
Понеслась распродажа! :D
З.Ы. Продам яхту е-бак "стандарт" и е-бак "малыш". Цена - 1500 каждый. Возможна пересылка. Вопросы в личку.
P.P.S. Состояние - идеальное. В комплект к каждому - дрип-тип стальной. Фотки чуть позже. Причина продажи - "растолстел" ("Толстяк дрипка" и "Толстяк 701" :bravo:, да и хватит как собака на сене сидеть...)
Понеслась распродажа
Корсар V8 продаю потому что больше приглянулся V6. Парю в основном на клирах и баке DCT . Есть Фараон, но не охота возиться с намотками. А для стандартных атомов хватит и 4.0-.4.5-5.0 Вольт
Привет самара!
Я думаю что продажи гораздо больше откликов встретят в разделе "купи-продай"... хе-хе.
Господа, пришел новый капитан! кто заказывал - можно забирать ;).
Счас ожидается приход Восточных смесей от SF, кто желает заказать - пишем в личку, по приходу к нам сразу отправится. Правда пока неизвестны названия (кроме Маракеш). Аром будет около 6 штук, все кальянно-восточной направленности.