По отзывам камрадов они не лучше, они при небольшой доли везучести не хуже, но совсем немного лотереи все-же есть.
Вид для печати
при "небольшой" доли везучести можно купить их 5 пар и найти 2 толковых - 18350 AWшки стоят 800 рублей пара... и не надо ничего выбирать и расстраиваться.
Я к тому что пусть кто-нить другой экспериментирует. а когда вдруг (в чем я сомневаюсь) выяснится что из 6 аккумов 3 железо-бетонно хорошие - тада я их и куплю пусть даже по 350 рублей пару.
хе-хе ;). Кетайцы умудряются на заводах выпускать для некоего производителя телефоны и штамповать в точности такие же копии (на этом же заводе)... которые хуже оригинала - вот как так?? - парадокс.
а мне проще когда уже все пощупали и сказали свое мнение... я сам щупать и быть подопытным кроликом не хочу ;).
hcivelot ага
Всем шалом! ;)
Sent from my Dendy using Mario
ProHvost Здароф!:hello:
Ну что, я прошу прощения, что вызвал "некоторые волнения" в "спокойной" Самарской ветке постом про очередной колхоз.
Однако, колхоз живой, желающие приветствуются, общая цена доставки не превысит 300 р., предварительно = 200, вэлкам в файлик в шапке.:)
Karah Антон я тебя не в коем разе не тороплю, но хочется спросить ты моего толстячка ещё не ваял.