Всем привет!
Отправлено с Zopo ZP100 через TapaTalk
Вид для печати
Всем привет!
Отправлено с Zopo ZP100 через TapaTalk
stalinez привет
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Появилась определенность: 4 вкуса (известен пока только один - маракеш)
Всем привет!! ProHvost а ты к Антону не собираешься в ближайшее время??
Если в отпуске..тогда ладно..сам буду договариваться..
amik
В четверг пойду на работу за зарплатой - могу заскочить. Пиши в личку или звони.
Привет. Самара!
stalinez, дождался своего китайфона? Ну и как? 4-й ведроид поставил?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
ProHvost Фотоотчет ждем...................
hcivelot Да,дождался! Смарт просто супер,особенно учитывая его цену! по производительности обгоняет Гэлакси Эс и Нексус Эс,почти догоняя Эво 3Д,все просто летает,даже игры по 2гига весом... От 4ки пока отказался пока,хотя он пришёл уже с нею...не все проги под нею идут
Всем привет.
Признаю был не прав по поводу EMS. Посылка с кабинки уже на таможне в Москве, есть шанс получить через неделю. С обычной почтой посылка бы еще недели две кружила над Россией от импорта до экспорта.
Отчет по "Толстяку".
Антон (спасибо, дружище!) поменял стойки и поставил два воздуховода, но применил хитрый ход - спираль наискосок, а воздуховоды вровень под спиралью.
Стойки
Итог: Тянется безумно легко. Вкуса и пара - море! Короче - одно удовольствие!
Далее, фото "Толстяк 701". Выглядит солидно, эстетично, но в силу конструкции мундштук тянет воздух и слегка пропускает конденсат в месте резьбы (из-за родных пропилов мундштука). Подача жижи без "нихромки" - как из ведра, "Нихромка" в один слой сделала свое дело (Слава ее видимо забыл поставить ;)). Особо хорошо смотрится "мореная" колба (прячет нить и стойки, но жижу видно).
Толстяк 701
Далее, слава Proxxon'у, из "Толстяка" была сделана "Толстодрипка" (каюсь, резать гантельку было очень жалко, но поверьте - это того стоило!). Вкус великолепен! Вид на Варе - как родная!
Толстодрипка
P.S. Огромное спасибо Антону (Karah) и Славе (DIGIT500). :bravo: Я доволен как слон на повороте! :nice:
ProHvost Андрей спасибо, ожидания того стоили.:bravo::bravo::bravo:
Karah Антон молодец, ты с каждым разом всё превосходишь самого себя.:nice::nice::nice:
А я всё не как не дождусь когда Слава мне Толстяк дрипку соберёт. Вернее площадку, а собрать попрошу Антона.:think:
keks Спасибо!
Есть информация из закрытых источников :whisper: что у Славы вроде как чета завтра появится. Вот. Завтра кстати со Славой встречаюсь, если ничего не изменится ;).
stalinez, надо будет на встрече посмотреть, честно говоря не верится, что все радужно:donno:
ProHvost Фото отчет и описание супер, пойду посмотрю где тебе в репу стукнуть:fight:
KarahТы тоже не отвертишься:D
alexus-samara Вот это отличная новость.:great:
Вы погляньте что на улице творится!! - зачот!