всем :hello:
Вид для печати
всем :hello:
stalinez:hello:
Всем :drink:!
Всем привет! :)
ales777 Привет. Напомни, какой крепости основа, что на последней встрече семплы раздавал?
alexus-samara, с красными крышками 12, с желтыми - 6
ales777 Ок. Спс. Пойду нового капитана мешать.
А акция на смоктековский варивольт еще идёт? или закончилась уже? и кто из самарцев брал по акции?
я б купил,возможно...
лады! все равно только через пару недель деньга появится у хомяка...
Или с Китая заказать?...Там какая-то 2 версия Лавы появилась...
Доброе утро Самара.
Мы в основном бывали в Загородном. Рядом с местом ночевки да и к Волге удобный спуск... От самого входа ходили босиком. Приятно, чёрт побери. =)
Тут есть нюанс. Проспект отличный. Он удобный, связывает весь город, двигаться можно быстро и тд. Но.
Там нет общественного транспорта. То есть практически вообще никакого. А я совсем не автомобилист. И я каждый день вижу именно на такие же пробки и смотрю (банально, с работы я на маршрутке доезжаю за час, пешком дохожу за 70 минут :D). На центральных улицах у нас абсолютно такая же фигня с транспортом, как и в большинстве городов миллионников. Однако у нас начали "решать" эту проблему за счет сокращения тротуаров. Теперь поспиливали большинство деревьев, оставили пешеходные дорожки шириной в метр, но увеличили в среднем на 1 полосу улицы. Вполне вероятно, что такое решение ждет многие города.
Надеюсь в этом году успеть заглянуть)))
Хм. Не нашел сам, хоть тут спрошу. У вас тёмное пиво варят?
Доброе утро Самара!!!:hello:
Самара, привет!
оффтопик: Саня, тебя опять опередили! ;)
оффтопик: Был сегодня на почте, но не в своем "филиале ада", а в жонином отделении - отправлял посыль по России... Пришел утром - никого!!! Я глаза аж протер и ущипнул себя - НИКОГО!!! Я просто в восторге от этого отделения, пару раз там получал посылки - 3 человека на 3 оператора (ДА, все 3 окна работают!) уже очередь и аврал для них!!!
ProHvost Тогда на адрес жены и заказывай.:ok: