Изначально- думал, по мере изучения форума, понял - это перерастает в дорогое хобби.
Вид для печати
Изначально- думал, по мере изучения форума, понял - это перерастает в дорогое хобби.
Любые вещи стоят своих денег. Мы покупаем машину не для того чтоб сэкономить не ездя на маршрутках... Либо электронная сигарета перерастает в хобби и тогда как любое хобби оно дорого обходится. Либо нет и тада человек некоторое время парит ЕГУ и потом либо бросает совсем либо возвращается к аналогу... либо долго-долго мучает себя ЕГОй и все равно либо бросает совсем либо аналог. Хотя если хомяка сильно не распалять возможно можно и в плюс выйти, но таких на форуме не много. все равно денег будет уходить столько же. Вот только уже без вреда для здоровья.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Категорически присоединюсь к Кексу.
Привет, Самара!
А я как программу минимум искал замену, как максимум планировал вообще бросить. Программу минимум выполнил, чему пока и рад.
Самара привет!!!
Самара, привет!
Sent from my Dendy using Mario
Karah Антон не забудь мне пару картов добавить 701-й, а лучше три что-бы один тебе отдать.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Что-там у нас по поводу встречи?
Где?
Когда?
Во сколько?
Я может что-то опять пропустил тапками не кидать(я в засаде).
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4011.gif
Всем Парильщикам Самары, Привет....Антон сегодня постараюсь к тебе заехать, вечером..
оффтопик: amik
Привет!
Хех... А я на работе!