current70 Привет. Ты на встрече-то аромки чего не забрал? я же их специально тебе и принес?
Вид для печати
current70 Привет. Ты на встрече-то аромки чего не забрал? я же их специально тебе и принес?
keks
Karah Привет! Уже видели? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16058.html
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Ну мы как-то наверное затренделись.:donno: Пробники тобой намешанные я ж унес:D.Вкусны( ну не так как Хоуп, но все же)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Вот интересно-сейчас атомов каждый месяц появляется штуки 2-3 точно.Вроде лето, а прям летнее обострение какое-то.Это я аналогии пытаюсь провести с игропромом-там лето период застоя.оффтопик: А у шизофреников самый активный период весна-осень.А у кого-то круглый год:D Как моя жена говорила про мой алкоголизм-у вас летом летнее обострение, зимой зимнее и так по всем временам года.
Karah Вот помнишь у тебя с Хало загон был-длительное время парил его и другие как бы и не интересны. А у меня такая ситуевина с SF и TW:donno: Чего-то не прет после них ничего.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
А у него в теме спросили-ответил, что проточки сделаны в соответствии расчетам под резиновые уплотнители.Во как!
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Karah оффтопик: Как уборка? Без катастроф?
Хе-хе. У самого тоже самое... Сеня залил Хало Смут 8 и вот вкусно, но не совсем то ;). Будем бороться с привыканием ;) новыми вкусами, хе-хе.
на фото эти резинки гуляют серьезно - так что не факт...
на нижнем уровне гантельки хорошо видно
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...5-sdc12529.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
в 7 утра доубировался...
Karah А ты чего дома то? Неужели тебя семья вытащить куда-нить не пытается? у мну жену даже суточные дежурства не останавливают-МНЕ надо в лес, единяться с природой:D Мою реакцию представляешь?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Чего-то нашего камрада Кекса не видать....
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
А насчет бака этого-так то ничего нового, только материал и стойки(хотя прикольно).Из нового меня Свинтус пожалуй заинтересовал.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Karahа чего у нас там с Коробкой гурмана? Может там оно счастье новых находок и свершений?
current70 Вы не поверите, я утром встал поздоровался с Самарой и дальше спать лёг.:D
Прикольный бак.%)
current70 Привет:hello:
Karah Антон, а ты мои акк... ещё не тестил.
kekskeks Проверил твои аккумы: один 4,21. второй 4,2 - многовато - однако твоя зарядка медленно но верно перезаряжает аккумы. мои оба 4,19 Не помню уж на какой странице:donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Это Антоновское сообщение в смысле.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Саня с Бензином-то того...пузырек 15мл, а не 10.Я намешал как посчитали-фигня какая-то:donno:, чую крепость не моя.Потом врубился-добавил еще 1мл и гуд:D
:mol: Готовая мантра:D
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
....и был хаос:D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
KarahТебя покормили? Ну это я так на всякий случай;)
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Скоро вернусь-пойду денег на телефон положу, а то с Туретчиной говорить огого....
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
оффтопик: Андрей, привет! Это Андрей! Это я сам с собой, а то вы все молчите чего-то:)
Держателей более нету - надо покупать... осталось на 4 атома.
Не знай в чём дело варя всё время при вставление акк... показывает 4.1 иногда 4.2, но после пару тяг 4.1. Мерил и мультиметром 4.19 он мне не когда 4.2 не показывал, но с ним всё ясно Китай, но варя. И вообще странно всё это как-то акк... лежали два дня и не разрядились хотя до этого у меня было что они за ночь до 4.0 разряжались.
Антон ты попробуй попарить на них, на обоих посмотри как движется разряд. Одним словом дай им просратся.
По поводу зарядки буду думать, да что тут думать надо покупать другую.
Я вроде всё перечитывал незнай как пропустил.