А как он там обзывается и для чего?
Вид для печати
8 часов парения довольно плотного - остаточное напряжение 3,6 вольта
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
а там аквариумы продают в том числе - так и есть фильтр аквариумный Juvel
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Porok Ладно, я спать... Пока ;) Спок
На следующей встрече возьму обезательно.
Сейчас в личку черкану. А лучше в тему.
Пришли платы от Нивела. Оказались меньше чем представлялось.
спойлер
Привет всем. Мне акк нужен на 650 мах у кого купить можно. Новый!!! По цене в личку можно...
Да, егошный нужен. Да клиент вообще попался пипец, вот другие акки ему по размеру не подходят...
KarahВсем привет! Небольшой отчет по Дрипке из е-бака, переделанного(вот хрен, не буду писать этого слова.Ну многоуважа..... которое:D:P) камрадом( а вот это слово мне нравится:nice: как и понятие за ним скрывающееся) Антоном. Краткая техинформация-намотка кантал 0,2 на часовую отвертку примерно 1,8мм.Сначала поставил супернить от псидока.Подача жидкости гуд, но диаметр отвертки все таки великоват для этой конкретно нити.Перемотал на ШК-1.Парил на 5,1вольт, сопротивление 2,2ом(примерно-плюс минус 100 китайцев:D).Если я думал раньше, что ебак офигенно вкус передает-я ошибался.Два воздуховода-это ....:yahoo: Короче-у Антона получился девайс для гурманов.Лучше, чем эта дрипка вкус у меня ничего не передает.Вкусовым пупырышкам посвящается....
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Karah Проздравля с приходом платок.Новый виток гонки вооружений;)
набери в гугл "электронная сигарета в самаре" - там так некисло выдает... вот и ценник будет. счас по быстрому глянул 1000 махов стоит 800р
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
current70 Привет. Вот спасибо за отзыв ;). Порок говорил что конусный стакан хорошо делает - ты теперь это на себе испытал ;).
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
угу... главное не торопиться ;)