Слава привет! Не проходи мимо, напиши хоть букву!
Вид для печати
Слава привет! Не проходи мимо, напиши хоть букву!
ну тады только кантал заказывать.да?! только стрёмно мне у вас забесплатно нить и шнур брать - вы ж деньги за них платили,так что я вам всем таньга отдам - не особо люблю халявить...
кстати,а отзывы об аромах Алексея где можно оставить?
или две
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
чо начал-то?
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
в его теме конечно - ссылка в твоей подписи
Кстати у меня метров десять нити хорошей лежит - я ею совсем не пользуюсь (полностью все на ШК1 мотаю) - так же забирай - выбрасывать-то тоже бесплатно буду ;). Ты просто понимай что в период первичного накопления капит... расходников, многое бралось с диким запасом, а уже потом определялись приоритеты... так что не подгоняйся за деньги.
Всем спок ночи. Пойду спать
А то завтра тяжелый день, то к одному заедь синтепон забери, то к другому варю.........:D
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
По бутылке пива парням купишь, и они тебе еще должны останутся:P
да,а технологию замены пружинок на стойки с винтами от дремеля где можно поподробнее посмотреть-почитать?
Вячеслав,доброй ночи!:hello:
Всем привет.
Ого, сколько понаписали... :)
Читаю супернить, супернить,... psidok ... psidok .... супернить... супернить....
Их есть у меня.... :)
Могу дать попробовать кому нужно....
DIGIT500:hello:
Не время, товарищ:)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Ты главное перед встречей напомни
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Я про шнур если что
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
S_auto Сергей, встреча ориентировочно в следующие выходные?
Всем спокойка:hello: До завтра