current70 Привет!
Вид для печати
current70 Привет!
alexus-samara:hello:
Супер нить не появилась, но псидок обещал найти метр-другой из личных запасов. Исключительно из уважения к ДРУЖНОМУ Самарскому обществу.
Объясните мне, плз, где я был не прав? или хотя бы какое такое мое мнение превалирует у всех? Мне как-то тоже ситуация-то совсем не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
метр 0,25 и метров 5 0,2
Ты то вот че еще начинаешь? На самом деле тебя никто не любит, ты носишь отвратительные майки....ну и так по-мелочи.Харе уже.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
alexus-samara Так я ж пожалуйста:D Предложение-то озвученно.Ну хорошо.Алексей, не желаешь ли ты приобрести кантала?оффтопик: Так лучше?:)
да потому что я сказал что тоже хочу заказать. а больше ни кто ничего не сказал... это я так, а то кот-нить может ведь подумать что только мне все предлагается (мания преследования - она такая!).
возьми 0,2 побольше - должно понравиться.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Зашибись! Я ничего не начинаю! День не задался несколько, да и заинтриговали меня тут малясь. Или предполагается что я сижу и радуюсь, да? Окуенно!
Моё скромное мнение:
Два горячих финских парня
Первый любит овал.
Второй не любит, когда другие любят овал.
Вот мне пофиг, кто любит овал, или не любит, когда любят овал. Пусть все любят то, что хотят. Зачем срач то устраивать.
Резюме: погода у нас жаркая, не перегревайтесь, держите голову в холоде.
keks только что замигала батарея поставленная вчера утром...
я никакого срача и не устраивал. и если Серега так среагировал на отсутствие от меня поста относительно его поста про варю, да плюс шутку на счет аккумов - тада я должен был с прошлого раза раз 10 устроить такой срач - вбросов было достаточно гораздо более явных.
только речь шла за расписываемую уникальность... ну а так наверное ты прав.
Кстати напомню, получил вторую посылку с коробочками для акков и дрипами. Так что звоните. В выходные дома. В сб до обеда до S-auto доеду и возможно до Антона(если он дома). Кто что заказывал не помню, вспоминайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Значит первый ОЧЕНЬ сильно любит.