S_auto Спокойствие, только спокойствие. Не пытайся показать себя хуже чем ты есть. А то сейчас уже хамить начинаешь... нехорошо.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Да, кстати, можно узнать что за мнение имеется ввиду здесь ? Просто интересно.

мда...
и ты еще советуешь оригинально...
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
S_auto Я таки надеюсь что ты перепсихуешься и таки начнешь нормально на вещи смотреть... может и даже перечитаешь сегодняшнюю вакханалию...
А на счет моего единого мнения таки интересно.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Видимо я так и не узнаю на этот вопрос ответа. Жаль, заинтриговал...

Всем
Всего несколько дней не заглядывал толком в ветку,а тут...и вроде взрослые люди все...
не понимаю я - какая вообще разница,кто на чём парит???
у Вари недостаток - "мажорная" цена,у Овала - ограничения по функционалу,у Лавы - просадка напруги,у СВВ - качество под вопросом,недавно только появилась...Это как с ОА - срачи бесконечные,какой лучше...
Только вот идеал то и недостижим,и для каждого свой...и каждый подбирает или готовое железо под себя,или модит и настраивает имеющееся (доступное) под себя...
Так что..."Ребята,давайте жить дружно!!!"(с)тырено

stalinez
Привет. Ты конечно извини, но по сути твоего поста нечего ответить... история давняя и совсем даже не простая. В прошлый раз я попытался все спустить на тормозах - вроде бы получилось... в этот уже такого желания не было... я не начинал, ну и собсно и не заканчивал.
Понятненько...
Что-то народу сегодня мало...
Новой встречи пока не планируется? а то хотел от пары ненужных аром избавиться и нихром со шнуром прикупить,если есть у кого лишний...
Кстати,тут один немец на Ибее кантал недорого продает...За 18 баксов (с доставкой) три 10м мотка - 0,15,0,18 и 0,2 мм
Мож сколхозимся7

вот 0,2 неплохо было бы... счас все время кантал мотаю. 600р 30 метров. норм такая цена вроде. можно и заколхозиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
stalinez Ты кстати видел что внезапный колхоз к Гендосу есть? Если что надо добавляйся - наберем колхоз будет скидка 20%

*Рекламная пауза* У меня-то тот же ценник без колхозов, да и быстрее существенно

Не только наслышаны-я брал, Сергей брал(он кстати и сосватал).
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Karah Ну что, могет возьмем кантальчику? Мне тоже 0,2 нужен.Только его и мотаю сейчас. И ценник кстати получше будет![]()