:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
current70:hello:
Вид для печати
keks:hello:
Отличные фотки получились!:nice:
DIGIT500 да, фотки хорошие... как обычно ;)
DIGIT500 :D У токаря был?
current70
А я сейчас Sex on the Beach намешал.:icecream:
Фото как всегда хороши, аппарат их обеспечивший тоже(кстати, что за аппарат?) планшет кекса интересный, а вот как кубанская основа непонятно.
В самом вопросе есть ответ;)...ключевое слово непонятно.Есть табачный привкус, но если брал у Гены Табачную базу, сильных отличий не заметишь.Кубан, по сравнению с той первой Табачной,мягче и ...невнятней что ли:donno: Меня не впечатлила ни разу.Может Антон еще чего скажет или Кекс с Витей.Если ожидаешь вкус кубинского табака или что-то по ассоциации с Кубой:) то это врядли:donno:
hcivelot Ну вроде тому же Кексу с Витей понравилось. Неособо помню что по этому поводу Алексей говорил... Собсно господа грозились отписаться что и как по Кубану.
current70, Karah Доброй ночи:hello:!!! Чего не спится, или от вчерашней встречи отойти не можете???
а я не пробовал :(... созреваю пока что, потому как мне табачная база изначально не нравится...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
привет!
пост покидать нельзя - бдим! а вдруг война а мы спим?
Вячик:hello: