Karah, так вообще все трэкчекеры берут инфу с ПР, просто десяток раз вбивать на сайте почты мне лично менее удобно, чем автоматически проверять :)
Вид для печати
Karah, так вообще все трэкчекеры берут инфу с ПР, просто десяток раз вбивать на сайте почты мне лично менее удобно, чем автоматически проверять :)
ales777 понятно... вбивать реально обламывает, а вот копипастить - вполне себе удобно ;)
Karah, ну потому и дал ссылку, там, как и в привычном трэкчекере, один раз номерочек сохранил и ходишь проверяешь, нажимая одну княпку :)
ales777 не, я люблю получать информацию от первоисточника. меня не обламывает копипастить.
Karah, мы с тобой не поняли друг друга, трекчеке, про который я писал выше - это программка такая - TrackChecker (ru)
А проверка треков на самом сайте почты уже несколько дней как нормально работает.
ales777я знаю пор что ты.
а проверка не далее как сеня с утра не работала. а счас опять проснулась
Karah, почта РФ - всегда есть повод поговорить :)
ales777 хе-хе
Такого изобилия модных девайсов у меня еще небыло! Хотя только 2 из них мои.
перед тем как нажать, уберите ваших хомяков от экрана!
Ахахаах, про хомяков зашло :)
Самарцы, всем привет! :) Я тут пока новичек, и с ЭС пока тоже, что сказать то хотел :) Когда будет ближайшая форумная встреча? Хотел бы присутствовать, набраться опыта, хотя его концентрация за последние три дня была такой, что мозги закипели ) Если не скоро, то возможно опыт уже какой то более менее появится, принесу девайс и мнение :)
:hello: Самара привет !!! :hello:
Доброе утро, Самара!
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, чо я лошадь что-ли?(с) Овал заберу 100%.
Андрей, с прошедшим тебя!
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Чего-то не возбудило.
Да уж цены у Грека не реальные.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
Устройство очень затейное, да и цена не кажется большой когда сравниваешь. Даже и не знаю какой пример привести. Скажем так устройство очень высокотехнологичное и по качеству и по устройству. Как-то так.
Относительно кайфуши второй ревизии: таки по технологичности до пенелопы не дотягивает, но качество очень и очень - могу по качеству сравнить с Булькой - вообщем-то ценник вполне адекватен.
все очень нравится. эх, отвык я от баков и сейчас несколько странно по полдня не заправлять
keks Доброй ночи,доброй охоты:hello: