И весь сикрет.;)
Вид для печати
И весь сикрет.;)
Ну чтоб тебе легче было-как всегда отвратительно, все с передозом, расстройство желудка от кафешной снеди,Антон побил Андрея и тот уехал, Саня наехал на китайческие дела...Ну и еще много интересного:D
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Вячик Ты уже жалеешь, что вас не было?;)
Я с детишками сегодня и последнее время занимаюся, наша мамка Елена сегодня в ночь на работе трудится (космическое производство мать его) - нам на пропитание (хлебушек и маслице) денюшку зарабатывает. А я то сам в отпуске балдею так сказать с милюсгой нянчаюсь, да на дачке попахиваю. Сегодня с сынулькой Вадимом на рыбалку гоняли на озеро наше Говнюшкой кликается по местному (раньше Тросниковым называлось) карасиков для аквариума выуживали, ну а посля на даче орожай 2012 собирали. Ну а дочя невеста Ольга с другом в поселок Курумоч гоняла на праздник в честь юбилея Волжского района!!!
Сергея уже давненько не видел и не слышал, пропал куда то человек??? Завтра обязательно отзванюсь, узнаю как что?!! Я смотрю и на форуме он пропал, может уехал опять куды нибудь, мож в южные страны - там говорят в это время бархатный сезон??? А может делишки какие не отложные???
Вот как то так....
Хотелось конечно на встречу приехать, но увы наверное сегодня не судьба!!! Но это ж не последний раз- встретимся, свидимся:ok:!!!
Самара привет!!!
Привет соседи!:)
Может уже спрашивали, я не видел. А что такое Прохвост читает на своей аватарке?:D
Отправлено с моего U8860
current70
Шалом!
Жена покрала, да и мне уже хватит было... Как-то так, но посидели хорошо!.. Теперь осталось фотки дождаться и ужаснуться...
Я узнал почему хомяки покидали ЗемлюO_O Виноват жаб.
:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Минивстреча 1.9 | e.cc-samara.info
Готово!
Минивстреча 1.9
18 Авг 2012
Проба Кубанской основы. Испытание новой камеры Славы.
:D И испытание "отдельной вспышки от камеры" .... Теперь Слава может подкрадываться со вспышкой без фотоаппарата, и "пыхать" прямо в глаза... :D %)
DIGIT500 Фотки интересные получились...дааа...вроде не в подвале сидели, полное ощущение, что факелов еще не хватает.По антуражу что-то похожее на тайную сходку техноманьяков( ну сами понимаете-Мировое господство, то-се) и заговорщиков:D