ну еперный теяньтер! ты ж в отпуске!?
Вид для печати
Добрый вечер, подскажите в чем дело: на атомайзере его-с слишком быстро испаряется жидкость, время затяжки одинаковое (всегда 4-5 секунд, уже по привычке про себя считаю) Раньше жидкости хватало надольше, в чем дело?
привет. субьективное мнение... при чем тут время затяжки? когда суть в составе жидкости? если жидкость другая - она может лучше испаряться и соответственно быстрее уходить... хотя я таки думаю что тут все дело в субъективизме - все как было так и есть - паришь просто больше.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
как-то даже для меня незаметно твой отпуск пролетел
Мне тоже так казалось иногда на ЕГО-Т, с чем связано не отловил наверное все таки подтекает где-то, после попробовал ОА и понял, что ЕГО-Т очень экономно расходовал жидкость.:)
Самара с добрым утром!!! :hello:
Самара привет!
Самара, привет!
Всем привет!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Доброе утро, все знают что у ales777 на этой неделе акция: аромы по 50 рублей?
stalinez, а ты Tapatalk лицензию купил?
.. Только что наткунался на арому со вкусом огуречного рассола. - кто нибудь пробовал?
Всем привет! :)
Karah, примерно так же, как парить чай, кофе, колу, шоколад, дыню, грушу и т.п. :) Мила вот апельсин не любит и парить его не может, а кто-то любит. Не попробуешь, не узнаешь :)
ProHvost, не баись :) Вот резюме от "тестера" :)
"Рассол – не спутаешь ни с чем, вкус рассола из-под малосольных огурчиков. Преобладает аромат укропа. Свежий легкий пар. Терпкий, но не надоедливый"
под стопочку надо огурец ;). а не жижу с его ароматом ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
в данном случае я таки за сладкие вкусы... а вот аналоги пищи - это не мое. Я же и не говорю что это отстой - я говорю что - говорю стало быть за себя. никого не заставляю - пистолет не наставляю ;).
Спросившему это никак не поможет в понимании того, о чем арома укроп :)
Так никто и не говорит, что ты говоришь отстой или не отстой, ты сказал, что не понимаешь как это, а я объяснил, что "фломастеры" слишком индивидуальны и пока не попробуешь - не узнаешь :) "никого не заставляю - пистолет не наставляю" ;)
Karah :) "Два хороших человека всегда смогут договориться." Макс Фрай