KarahАнтон,а ты на встрече появишься?
Вид для печати
KarahАнтон,а ты на встрече появишься?
alexus-samara
Чехол такой же - не подходит дырдочка... :(
Sent from my Dendy using Mario
Алексей, ЕГО-Т и ЕГО-С - немного разные вещи, не находишь? Это первое, и второе: атомы рекомендовалось всегда отмачивать, кипятить и еще не весть что... но не прожигать... хотя может быть про Т-шки я чот-то и упустил - такое может быть, но С-шки после прожига - это чот-то! Знаю по собственному опыту. хе-хе...
Karah Возможно. С-ки не пользовал.
Ты кстати кик купил? А то продают тут за 3500.
И как ты его в трубку запихаешь? Сантиметра на два выступать будет..
Маракеш - нямка! Но жена меня выгнала с ней из комнаты... :D
Мучаю Твист на дрипке... Маракешем на 10 Ваттах (вроде как - про просадки не уверен)...
А меня что-то маракеш не вставил.........
Надо будет с кофе что-то там попробовать ..
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
И твисты что-то нереально здоровые...В мой любимый нашейный чехол не лезут..
Может кому надо, продам 2 твиста 900 мах\ поменяю на 650 мах
Я прорезал сзади дырдочку на чехле - получилось нормалек.
Твист видел у Славы-Диджита на 1000 мах, на сайте размеры считал, должно было поместиться нормально, но увы, видимо по пьяни считал.
Маракеш парил на бульке а2т на том самом твисте, мне Андрей пузырек готовой 12 мг подогнал, слишком приторно показалось и не вкусно.
на бульке надо табачки парить... да и то боковой обдув сильно на вкус влияет... на баке надо. а ты дрипку так и не забрал
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
тоже видал... полено то еще ;)... вообще странно. 650 твист по длине как 1000 обычная - должен бы влезть по идее... если тысячная батарея влезала.
Ну не знаю.... на руках танковая буля (боковой) и т-бульба (реплика, но с нижним обдувом), не могу найти разницу во вкусе и ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
В том то и дело, все мы 900мах твисты заказали.......
Вячеслав,я Вас категорически приветствую! (с)тырено...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Ба! да у меня ж сегодня практически юбилей!...(см. спойлер)...столько круглых циферок....:D
stalinez, Поздравляю! 100 дней это срок!
Антон, описание супер! Может ты не тем занимаешься? Тебе надо в копирайтеры:D, после твоего описания хомяк начинает сходить с ума.